A9VG电玩部落论坛

楼主: justin41

请问433打442或者4231要怎么打?

种子
5 点
PS-Sunyoung 发表于 2018-9-27 00:56
我还在电脑上弄……火星了。

哈哈哈,我刚试了一把你的DDAA真心不错,拿电脑传奇试手,已经连胜两场了,高级战术我设置的是假边后卫和后腰防守,然后选了个纵深和快速***,对吗

种子
52 点
Climax_CR7 发表于 2018-9-27 01:13
哈哈哈,我刚试了一把你的DDAA真心不错,拿电脑传奇试手,已经连胜两场了,高级战术我设置的是假边后卫和 ...

好用说明我还是没有乱说吧。话说442的菱形和方形的泛用性很广,基本你按照自己喜好设置高级战术,都能够适应,其实不存在对不对,踢得顺手就继续用。

种子
5 点
PS-Sunyoung 发表于 2018-9-27 08:25
好用说明我还是没有乱说吧。话说442的菱形和方形的泛用性很广,基本你按照自己喜好设置高级战 ...

设置快速*** 体力怎么办呢  我现在都不敢用

种子
52 点
吃古德椰蓉面包 发表于 2018-9-28 08:52
设置快速*** 体力怎么办呢  我现在都不敢用

2019的体力设置更真实化了,没有哪支球队可以全场高压状态。一般情况我是上半场快速***,下半场就会换战术,使用退防了,这种方法体力基本够用。体力一旦耗尽,远比被压着半场打更恐怖。2018及以前,我从不切换预设战术,2019的体力这么一弄,逼上梁山。