A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: zkz2004

想问下显示器HDR真的效果很好么?

种子
55 点
unschief 发表于 2018-9-27 23:21
民用级别的真HDR似乎只有戴尔的UP2718Q,华硕PG27UQ和宏基的Predator X27,戴尔那款1.6w多能搞定,后面两款 ...

thx,准备等今后买电视了加主机了,发现好点的hdr显示器都是4k,玩游戏4k机器推不动

种子
22 点
梦大汉 发表于 2018-9-28 02:17
我的436m6vbpab,是官方认证的hdr1000,才4999。

一分钱一分货,如果我没记错这是特别针对显示器的缩水认证......当然我也没用过不知道效果和HDR10认证区别大不大

种子
117 点
unschief 发表于 2018-9-28 12:36
一分钱一分货,如果我没记错这是特别针对显示器的缩水认证......当然我也没用过不知道效果和HDR10认证区 ...

没用过就强答?说了民用,hdr1000就是民用标准,而且比400/600都高,比大部分hdr电视都亮丽鲜艳,不知道缩什么了?呵呵

种子
22 点
梦大汉 发表于 2018-9-28 12:49
没用过就强答?说了民用,hdr1000就是民用标准,而且比400/600都高,比大部分hdr电视都亮丽鲜艳,不知道 ...

我都说了“如果没记错”,不排除自己说错,因为我记忆中光纸面数据的几个重要指标确实没什么区别。可它价格又差了我列举的那几款民用级很多,一分钱一分货你总该承认厂商又不是***,肯定有不一样的地方。你总不能无视价格单凭自己的对比而且也不知道对比的是什么电视就说没区别吧,那么阴阳怪气干嘛不能好好说话不要断章取义?

种子
10 点
量子点HDR牛逼。我就在用。颜色好,效果好。

种子
117 点
unschief 发表于 2018-9-28 13:51
我都说了“如果没记错”,不排除自己说错,因为我记忆中光纸面数据的几个重要指标确实没什么区别。可它价 ...

这是官方认证的hdr显示器,我的就是第三款飞利浦的,今年新出的,前两天京东打折4999,不知道人家官方认证的hdr,到您这怎么就成了不是真hdr呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
22 点
梦大汉 发表于 2018-9-28 14:32
这是官方认证的hdr显示器,我的就是第三款飞利浦的,今年新出的,前两天京东打折4999,不知道人家官方认 ...

HDR标准有多个厂商/联盟在搞,到底好不好就不是一个“官方”说的算的。前两个支持DisplayHDR1000的PG27UQ和Pradator X27它们另外支持老黄的G-Sync HDR,这才是它们最大的卖点。UP2718Q用的HDR10是15年就推出现在运用相当广的最基础的标准。VESA(DP接口标准是它搞的,权威性是肯定的我不质疑)的DisplayHDR我记得是今年才出来的只针对显示器的认证,可即便是DisplayHDR1000对比HDR10的显示器价格都差那么多,我觉得它不真这理由已经足够充分。而且我自始至终都没把话说死我说了我也有可能搞错,初衷只是和平交流更没有把观点强加给你,断章取义阴阳怪气又杠精附体的都是你。

种子
117 点
unschief 发表于 2018-9-28 16:19
HDR标准有多个厂商/联盟在搞,到底好不好就不是一个“官方”说的算的。前两个支持DisplayHDR1000的PG27UQ ...

你也说了hdr标准有多个厂商,然后你就认为唯独vesa定的标准不真?你这不是自相矛盾嘛。
再说你也没资格说谁的标准不真,人家定的标准受到几乎所有的显示器厂商的追从,是现阶段显示器最统一最广泛的hdr标准,你说不真就不真吗?天下的事,您一言而决?

种子
22 点
梦大汉 发表于 2018-9-28 17:02
你也说了hdr标准有多个厂商,然后你就认为唯独vesa定的标准不真?你这不是自相矛盾嘛。
再说你也没资格说 ...

简单说就是现阶段的产品价格相差很大,这是有疑问的根源,它有权威性所以我有疑问但不确定,矛盾吗?数码产品标准多本来就不代表谁都够好,真那么绝对微软的HDDVD也不会死了。价格最低我才觉得它可能不好,说“唯独”搞得我在针对它一样。你觉得你买的东西好你开心就行我又没说谁买谁***,自始至终我有排除我出错的可能吗?别选择性无视好不好。