A9VG电玩部落论坛

楼主: 大呆猫

买了个k101plus,说一下优缺点吧

种子
24 点
周哥出品——终会出pin(手) 刚出那会就掏银子支持了 耍了个把月就出掉了(这货后来还涨价了)
屏幕无点对点、虽然**是硬解,但烧录卡专机专用,也不支持gbc,而且有些游戏会出问题。大大不如随后口碑更好价格更亲民的魔改nds/dsl版gba

种子
326 点
huaijiuwang 发表于 2018-9-25 21:42
买之前做好功课。光听宣传有啥用。

400又不贵,做那么多功课多累啊,我在这也是把我真实的感受发出来,我就是一普通玩家,也算给后面要买的人做个功课吧

种子
326 点
Narg-Omsirut 发表于 2018-9-25 22:45
周哥出品——终会出pin(手) 刚出那会就掏银子支持了 耍了个把月就出掉了(这货后来还涨价了)
屏幕无点对 ...

虽然机器有点缺陷吧,但是我觉得可以接受,因为本来也没多少时间玩游戏,买来多半也是吃灰。贴吧里也是两派鲜明的对比,一派恨不得把周哥捧上天,一派又骂周哥骂的要死,我就是想亲自体验下这个机器到底好在哪里差在哪里,现在机器到手了起码不用天天跑去刷淘宝,看有没有机器放出来(据说这一批开始已经量产了)。过一阵子再收个ndsk改gba继续吃灰

种子
301 点
看起来还是可以,我还是选择用3ds和ds玩gba

种子
24 点
大呆猫 发表于 2018-9-25 23:09
虽然机器有点缺陷吧,但是我觉得可以接受,因为本来也没多少时间玩游戏,买来多半也是吃灰。贴吧里也是两 ...

玩gba最佳选择是高亮sp 我曾在高亮sp普遍180元时买了一台(如今已涨的很离谱了)小巧又有颜值 当时女友说我那台宝石蓝sp像化妆盒 周哥gba已然尽力(从没发布时我就跟进)然而期待越大失望越大,专机专卡这一点就让我很别扭了。毕竟硬解码给人第一感觉就是应该卡带互通(从FC、MD时代就如此)所以k101颇显另类缺少卡带互通带给人的亲和力。然后就是按键问题,手感不敢恭维(我买的比较早,据说后期有改进)。当只需百十来块钱的魔改ndsl版gba变大路货时,k101较高的价位更显得没啥意思了。ndsl魔改天生高亮点对点,纯原生gba硬件,除了不支持gbc以及无法联机外,都还不错

种子
326 点
Narg-Omsirut 发表于 2018-9-25 23:25
玩gba最佳选择是高亮sp 我曾在高亮sp普遍180元时买了一台(如今已涨的很离谱了)小巧又有颜值 当时女友说 ...

我也想收高亮sp,但是没赶上白菜价,所以现在一直没下手,等以后闲鱼慢慢碰吧,话说回来现在这k101按键手感也一般,就当收着玩吧,本来也没时间玩游戏

种子
128 点
这猫是不是绝育了才那么肥?

种子
326 点
拖鞋 发表于 2018-9-26 00:11
这猫是不是绝育了才那么肥?

只是脸大而已,没绝育,体重7斤多,可能是毛显得胖,等等,这不是怀旧区吗?不是云吸猫区

种子
17 点
这么小的尺寸不能点对点就是悲剧
任务文字有时都不能看清
有个朋友咋呼要买个GB造型的酷孩,劝他别买非要买,结果买来FC没法玩,字体都没法看了,GBA游戏又拖慢,又没法刷司徒系统,废渣机子一个

种子
0 点
大呆猫 发表于 2018-9-25 20:00
膜拜大神,不过说实话这机器感觉不值400块,也可能是无法量产,所以导致售价比较高 ...

这个价格只是相对而言吧,国内才买400,国外都卖120美金,还不是很多老外再买。