A9VG电玩部落论坛

楼主: PS-Sunyoung

技术贴:先发两段视频试试

种子
12 点
喜欢用帕尔马的应该至少是80后吧,哈哈,另外闲扯实况1在哪呢,我怎么没找到

种子
52 点
bghter 发表于 2018-9-28 11:15
喜欢用帕尔马的应该至少是80后吧,哈哈,另外闲扯实况1在哪呢,我怎么没找到 ...

38岁的大叔了

《闲扯1》就在《闲扯2》文章的二楼啊。

种子
12 点
PS-Sunyoung 发表于 2018-9-28 12:00
38岁的大叔了。

《闲扯1》就在《闲扯2》文章的二楼啊。

哈哈哈,差不多是同龄人

种子
52 点
bghter 发表于 2018-9-28 16:39
哈哈哈,差不多是同龄人

是啊,也是悲催,像19楼那个年轻小帅哥玩实况的现在是凤毛麟角
该用户已被禁言

种子
9 点
第一个视频我看的是两个问题:1,后腰被轻易突破了,没有采用堵传球线路的方式,导致双中卫正面面对3个进攻球员,失去屏障 2,中卫贸然上抢,看到前锋传球后应跟跑传球人,而不是去抢做墙的人

种子
52 点
band0125 发表于 2018-9-29 08:07
第一个视频我看的是两个问题:1,后腰被轻易突破了,没有采用堵传球线路的方式,导致双中卫正面面对3个进攻 ...

第一段视频,我也说两个,攻防各一。

1.沿着你的思路说下去。守方在DMF被轻易过掉,我的AMF传球给RCF之后,不知道是否为AI自动切换光标,LCB米兰达这货也猛扑不果,前面这些过程因为中场宽阔,很难避免,守方其实也没什么重大失误。后面就只犯了一个错误,还是切换光标的问题。光标到了RCB头上,基本就无可挽回了。LCB上抢失位,回追是不可能的,唯一正确的选择是在DMF被过的那一时刻,就应该光标到DMF头上,把上抢的任务交给两个CB,DMF负责补漏。可以看到守方DMF在我的AMF传球给LCF时停止了跑动,如果他持续回追,我的LCF除非过顶直传(日常我不用过顶直传和头球),不然是不可能出球给RCF的。这个才是最大的失误。

2.攻方弱对强,基本原则是不要身体接触,不要拼奔跑速度,那就只有拼进攻速度,唯一的选择就是禁区前沿的三人及以上的一脚传球。守方随着着对手一脚传球切换光标及操作防守,精神力是会极速消耗的,这种一脚传球持续传到五次以上,基本守方精神上就投降了,接下来就看AI辅助的运气了。顺便说一句,全程我都没有按过人工二过一,纯球员自动跑位。

种子
12 点
PS-Sunyoung 发表于 2018-9-28 17:37
是啊,也是悲催,像19楼那个年轻小帅哥玩实况的现在是凤毛麟角

有个问题请教下,人人对战时,经常我背身拿球对手上来轻易就能抢了,而对手背身拿球一般都能扛住我根本抢不下来,想请教下护球操作就什么技巧吗?

种子
12 点
megachaos 发表于 2018-9-29 11:28
背身护球原则上不用按键,因为直接身后按键断球99%会犯规。

从背后被挤开,分几种不同情况,一种是带着 ...

受教了,谢谢,还想请教下,我知道如果背身对着防守人员,不操作摇杆的话,球员会自动护球,能力值高的护球能力也就高,电脑护球的话很不容易被抢,我看很多人在护球的时候都用这个策略,但如何操作能迅速做到把对方背到身后呢?实际比赛中我往往还没来得及背身就被抢了
该用户已被禁言

种子
9 点
PS-Sunyoung 发表于 2018-9-29 09:42
第一段视频,我也说两个,攻防各一。

1.沿着你的思路说下去。守方在DMF被轻易过掉,我的AMF传球给RCF之 ...

回复你的第一个问题,我经常的操作是,不控中卫,控后腰,后腰就算被对方传球突破了也一直回追,就是为了去堵攻方双前锋撞墙时的传球路线,因为当双中卫直对双前锋,就是不上抢也很难防住2过1。
PS: 我也是大叔了,36,挺喜欢这种纯技术的分享交流

种子
52 点
bghter 发表于 2018-9-29 10:33
有个问题请教下,人人对战时,经常我背身拿球对手上来轻易就能抢了,而对手背身拿球一般都能扛住我根本抢 ...

megachaos解释得很清楚,我觉得可以一试的是对手要上来背后弄你的时候,R2。