A9VG电玩部落论坛

去了TGS2018,圆了多年的梦想。

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
十多年前,是生化危机2让我走上了游戏肥宅路,三光算是我游戏初恋了。虽然当年还小,玩生2还要和朋友一起操作否则会害怕,但是还是被三光和王阿姨的暧昧感动得不要不要的。

多少年后,生化危机4算是梦想的延续,生化危机6里的三光和王阿姨也没有让我太失望,但是生化2能够高清重制,真的是我没有太想过的。所以,今年E3上Capcom公布了RE2后,我就决定今年TGS一定要去现场试玩。

TGS现场公布王阿姨基本是毫无悬念,这么多天了,现场的试玩也好,宣传视频也好,大家都看了很多了,就放点图闲聊一下吧。

这次去TGS,虽然做了功课,但是毕竟是第一次去现场,什么都不熟悉,所以等能够去到卡婊的展台的时候什么都晚了,黄花菜都凉了。生化RE2和鬼泣5的试玩券都已经发放结束,不甘心去工作人员那里问了好几次,答复都是没了……当时真的是打击非常大……

卡婊的展台重点展出就是洛克人11,生化RE2和鬼泣5,其中生化2的展台做得非常棒,是进入到一个RPD布景的房子里试玩,洛克人和鬼泣的试玩都是在外面,可以看着玩的,可以说卡婊为生化2真是煞费苦心。每一个排队进去玩的玩家,还能领一个袋子,因为我们没有券,自然是排不到也领不了……

展台外面展览着这次生化2的限定版,三光的figure十分令我神往 还有三个月就能拥有了,我忍耐。

布景外面有丧尸cos,除了警局丧尸,还有平民丧尸,十分亲人,会摆pose

由于没有拍到试玩,我在卡婊展台忧郁的徘徊,然后就顺便去鬼泣5那边拍了3D打印的尼禄。现场有工作人员专门拍照,我没有合影,只是自己拍了一张。

后来,心灰意冷的我,之前也知道索尼和微软如果有展台的话,这种大作还是会有试玩的,但是地图上找不到索尼的展台,于是就放弃了,无目的的乱逛。结果!!突然看到前面出现了《只狼》试玩版boss破戒僧的大模型!我心中一喜!果然是索尼展台!果然有生化2试玩!!于是我们就跑去排队领票了。过于激动,破戒僧也没有拍照。排队的时候才看到,只狼和王国之心3的试玩券已经发放结束,但是生2和鬼泣5都可以继续等待。结果首先排到了鬼泣5,虽然很想玩,但是为了生化2,只能忍痛割爱,把试玩券还给了工作人员,最后功夫不负有心人,终于让我等到了生化2的试玩!!

这无疑是当天我最高兴的事了!!但是试玩的时候因为不许拍照,所以就没有照片啦。试玩可选Leon和Claire,虽然三光篇都看烂了,克莱尔篇是新的,但是谁关心呢!我还是毅然选择了三光篇!!我不得不说!!不管你们怎么嘲笑屁股下巴!三光还是超级可爱!!!超级可爱啊!!一点都不丑!!试玩结束后三光的侧影简直帅到昏厥!

三光篇大家都看过很多次了,也不再赘述。非常简单,只是让你熟悉基本操作。敌人也很少。不过三光被啃的样子实在太可爱了好吗,可能会忍不住让他被啃死 被啃之后如果不治疗,牙印是带到过场动画里的,加倍可爱了。

克莱尔篇虽然我没有玩,但是我前面那个小伙玩了,并且大哥明显是生化玩家的,做了功课,操作很熟悉,很清楚应该做什么。但是只能说,G1太强大?还是操作依然不熟练?反正他一直想瞄准G1右手上的眼睛,但是眼睛眨巴的很快,并且要受到一定攻击才睁开。结果一直瞄不准。而且感觉G1的血很厚,虽然瞄不准眼睛,但是一直都在有效输出的,结果绕圈饶了很久,最后还是被G1抡死了……

试玩大概是20分钟还是15分钟,死了可以continue,玩到时间或者玩到demo流程结束试玩就会自动结束。

最后,卡婊的展台还发了鬼泣5的贴纸和一盘蓝光碟,一开始我还以为蓝光碟内是影片是这次TGS的,心想可以高清欣赏贾玲……不不,王阿姨了,结果……卡婊送的全都是E3上的影像……好吧好吧,好歹是蓝光的。

TGS之行就到此结束啦。后来我去卡婊卖周边的那里排长队进去逛了逛,生2的毫无悬念全部完卖……我还想买马克杯和RPD的T恤呢,结果,啥都没了……倒是还有手机壳,很酷炫,很好看,价格14400日元

试玩之后,我真的是等不及明年1月25日了呢!1998年到2018年,20年啦!我永远喜欢李三光!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
468 点
楼主是女的吗

圣骑士

种子
72 点
生化野人 发表于 2018-9-27 13:41
楼主是女的吗

怎么会,我是喜欢三光的基佬。

种子
70 点
没有去感觉遗憾了。。。。。。。。。

种子
87 点
这么好的帖子 居然没什么人回复,,楼主 我支持你!

LZ知道带里昂手办的限定版卖多少钱吗?我也很有兴趣。

圣骑士

种子
72 点
神武者 发表于 2018-11-12 10:34
这么好的帖子 居然没什么人回复,,楼主 我支持你!

LZ知道带里昂手办的限定版卖多少钱吗?我也很有兴趣。 ...

限定版的话,日版折算人民后1200左右,但是各种代购加邮费下来就不止这个价了。美版的话也差不多一样的价格。港版因为我不知道哪里可以买,只有某宝有各种不保单不保价的代购,所以就真的不太清楚了。

种子
87 点
fujiaya 发表于 2018-11-28 11:28
限定版的话,日版折算人民后1200左右,但是各种代购加邮费下来就不止这个价了。美版的话也差不多一样的价 ...

谢谢回答。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
261 点
恭喜楼主了,我也是李三光粉丝

骑士

最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。

种子
17 点
在此恭喜楼主了(ಡωಡ)
不得不说,我也比较喜欢分头,但是更喜欢黑暗历代记和4代里面的,比较帅

种子
439 点
原来浣熊市police局是1969年用博物馆改造的啊。像样。