A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: fujiaya

去了TGS2018,圆了多年的梦想。

骑士

魔剣士「アメジスト」

种子
30 点
恭喜楼主,我是17年第一次赴日圆了tgs梦。不过说实话有点幻灭,主要是感觉主办方不管会场承载能力没有节制的卖票,所到之处都是人山人海哪里都要疯狂排队,和预期差距蛮大的。

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
百变魔卡樱 发表于 2018-12-20 00:20
在此恭喜楼主了(ಡωಡ)
不得不说,我也比较喜欢分头,但是更喜欢黑暗历代记和4代里面的,比较帅
...

暗黑历代记里的里昂一直是我心中的颜值最高峰,我为了他才买的wii。4代的是综合很喜欢嘴贫李三光。

圣骑士

种子
72 点
handcannon 发表于 2019-1-7 15:45
恭喜楼主,我是17年第一次赴日圆了tgs梦。不过说实话有点幻灭,主要是感觉主办方不管会场承载能力没有节制 ...

人山人海是没错。其实跟国内各种大规模动漫展也差不多。其实重要的不是排场,而且各大厂商都会带着猛料和福利去啊不过真心要有激情,否则排几个小时玩十多分钟,真的很累

种子
179 点
楼主是公众日去的吧?肯定玩不上了,CAPCOM的生化媒体日只需要排队就可以玩到,还有鬼泣也一样,贩卖区想买东西一定要开门就去,等你想起来在去的话什么都没有了,尤其CAPCOM的那些东西,我买了会场限定那件TEE,一件黑色一件白色

圣骑士

种子
72 点

去了TGS2018,圆了多年的梦想。

bora_226 发表于 2019-1-11 20:00
楼主是公众日去的吧?肯定玩不上了,CAPCOM的生化媒体日只需要排队就可以玩到,还有鬼泣也一样,贩卖区想买 ...

主要是第一次去,没经验,而且去晚了,差不多九点半、十点才到。但是最后还是玩到了呀,在索尼的展台玩到的。东西就真没买到,因为我们试玩结束就快四点了,去到老卡的周边店生化相关都被扫光了t恤我最后上网订了两件