A9VG电玩部落论坛

我x FIFA 上手真难。

种子
1017 点
跟电脑打 给各种超车,硬吃身体速度。对面怎么都快过我。还是玩会实况算了。特别容易中门框。
该用户已被禁言

种子
2 点
FIFA真的是越做越好了

种子
5 点
调低难度,最高难度基本无解

种子
84 点
谁能给一个 实况键位的 fifa19截图  不知道怎么调 专业术语又不懂

种子
14 点
delacroix467 发表于 2018-10-2 19:22
谁能给一个 实况键位的 fifa19截图  不知道怎么调 专业术语又不懂 ...

在控制设置里,最后一项防守改一下,然后翻第二页把按钮设置改成第二种设置,这样除了加速是R2外其他基本按钮和实况一样,加速因为fifa是线性所以改成R1反而不好使。这一代多了很多进阶的设置,比赛前读取记录时候最好练一下,或者在比赛里暂停看看里面的说明,低射和头球往地上顶的方式都不一样了。

种子
14 点
我觉的还好呀,其实就是多练练,我之前一个月一直打实况2019最高难度的大师联赛,和实况一样,虽然高等级AI大家都赖皮,但我觉的相比实况,fifa即使终极模式还是比较收敛一点,防守贴的也不紧。比如速度实况是真的跑不过电脑,我大师联赛打了一个月,我发现唯一能拉开高级电脑的只有按着L1同时突然按R1这样靠加速度可以过人,但跑长了就不行,大力趟球也不管用,都记不得有啥单刀机会,进球全是混战,大力射门实况2019超级厉害,而fifa单刀还是不少的。
你说fifa跑不快多半你没搞懂fifa的高速跑的设置,fifa的跑动不是只按着R2呀,真正的加速要R2+R3方向同时按才会高速快跑,一旦有空挡就要拉开大趟球前冲,而且fifa比实况更讲究触点,毕竟有线性加速,要触到皮球的瞬间,按才能获得最大速度和加速度。
这一代的精准射门简直就是属于玩家的赖皮战术,一旦按准了射门真的很厉害,禁区附近射门我进了好多。

种子
599 点
我从09开始转FIFA一开始都觉得19难适应,完了几天各种爽,这才是足球。

种子
228 点
最高难度的AI是作弊的,AI靠超能力,玩家靠大局观。能力上双方都真实公平的是World Class难度。

种子
84 点
evan0705 发表于 2018-10-2 20:06
在控制设置里,最后一项防守改一下,然后翻第二页把按钮设置改成第二种设置,这样除了加速是R2外其他基本 ...

好难  倒数第二个难度被进两个以上 不太会防 习惯实况那种按着×加正方的逼抢了  fifa好像安不出来啊  

还有 谢谢你的回复

种子
14 点
delacroix467 发表于 2018-10-2 23:34
好难  倒数第二个难度被进两个以上 不太会防 习惯实况那种按着×加正方的逼抢了  fifa好像安不出来啊  

...

我说的第一个控制设置里,最后一项有两个防守选项,传统模式和策略模式,传统模式就是实况的防守方式,策略模式是fifa独有的,默认是策略的,所以你要先改一下,这样就可以当实况来踢了,但网战必须策略模式的。