A9VG电玩部落论坛

刷完秘武吐槽一下这次的无双大蛇3

种子
18 点
遥想N年前PS2上通过353、354就认识了无双这个系列游戏,虽然有358这个梗,这次还是在神速版可下载的当天入了数字豪华版。实话说,神速版试玩感觉很好,自然期待很高,正式发售前几天一直关注着消息。27号正式版可以玩后,国庆前三天中午晚上的休息时间都奉献了进去,30号通完剧情,昨天和今天两天刷完了秘武(用甲斐姬1拖2打完),突然没动力继续疯狂刷了(偶尔还是会刷)。简而言之个人认为这游戏不厚道的地方有这么几点:
1.如果恰好喜欢三国和大蛇角色,没天舞天攻,这些角色的一些攻击(比如EX技)在修罗难度推荐等级较高的关卡连小兵都轻不了= =
2.如果通关后想刷些稀少石和金色属性,不好意思,关卡没有直接选择混沌难度的选项,非要打几场任意关卡然后才能随机出现。话说都到“刷”金色属性的阶段了,其他难度关卡对玩家有价值吗,非要硬刷几关才给混沌= =
3.秘武相当省,部分秘武名字也溜。对于绝大多数角色,35、Z5和2U不是有现成的秘武模型吗,这次秘武这么low,分明在说真正有名有独特模型的秘武是随后的付费DLC= =

种子
32 点
全程阿瑞斯带上了白金,这次地图要做任务要S评价,导致游戏过程相当功利,做什么都很赶,节奏也太快了吧
daw

种子
1624 点
那天看了下vg的直播试玩....觉得比358还不堪...终极大蛇2留给我的好感立马荡然无存……这么无聊刷绝对会睡着......

种子
7 点
這代有了各種神術後,打起來很爽快,但同樣很快悶。由其用過幾位超強的角色後,玩其他人就會覺得很沒勁。不過經過這麼多代的洗禮,本來就不指望能給我多大的衝擊。這次我不失望也沒有太大驚喜。速刷白金後現在沒有動力打了,先放一邊等一會再打一次看劇情好了。

种子
5 点
楼主,我想问下不思议事件那关的秘武怎么拿。。  那个半血任务我试了十多次都没办法过。。

种子
27 点
zfcszxj55 发表于 2018-10-2 23:30
全程阿瑞斯带上了白金,这次地图要做任务要S评价,导致游戏过程相当功利,做什么都很赶,节奏也太快了吧 ...

这点真的是败笔,大蛇系列的卖点不就是海量的可选角色么,偏要搞个评价系统出来,导致玩家会自发地更多地去使用强力角色,原本170人就很难都玩得过来,这么一整一些实力和人气都不行的角色多半更是全程没人碰的了,完全不应该

种子
5 点
赤司征皇 发表于 2018-10-3 13:36
这点真的是败笔,大蛇系列的卖点不就是海量的可选角色么,偏要搞个评价系统出来,导致玩家会自发地更多地 ...

标准更失败,简单难度拿s最难。
该用户已被禁言

种子
5 点
因为骨折P是傻吊呗。

种子
18 点
z19880712 发表于 2018-10-3 12:11
楼主,我想问下不思议事件那关的秘武怎么拿。。  那个半血任务我试了十多次都没办法过。。 ...

迅速击破每件事件的敌将,尽快把正则带到事件点,别在路上和小兵消耗时间就可以了

种子
18 点
zfcszxj55 发表于 2018-10-2 23:30
全程阿瑞斯带上了白金,这次地图要做任务要S评价,导致游戏过程相当功利,做什么都很赶,节奏也太快了吧 ...

白金拿成就这个是这样的