A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 518518

终于把我的坑填了……真的谢谢专区的大神们!.

该用户已被禁言

种子
5 点
河洛 发表于 2018-10-4 21:45
明明是手贱点错的好不。。。 不知道这个UG的难度跟游戏难度有关系没,ote难度下UG里僵尸也是狂暴 ...

无尽迷宫和难度无关,UG和游戏难度一致。但UG你现在是真岛20层,往后还有龙司和桐生更高层,道具栏也有限,这些哪怕都不是事,还有最高难度亚门罗刹。。。你想想,再好好想想,,我建议最高难度也速通,其他补的全部在自由模式里打EASY

种子
657 点
vannessxu 发表于 2018-10-4 21:54
无尽迷宫和难度无关,UG和游戏难度一致。但UG你现在是真岛20层,往后还有龙司和桐生更高层,道具栏也有限 ...

我靠,怪不得这么费劲。。。提前练习无尽迷宫模式了,是有点怕。。。不过我做了两手准备了,如果实在被亚门罗刹教做人了,那就ex难度补,反正我现在只是把支线和夜店清了,其余收集项都没搞,到时只用重做支线就行,这次我就慢慢挑战下自己
该用户已被禁言

种子
5 点
河洛 发表于 2018-10-4 22:07
我靠,怪不得这么费劲。。。提前练习无尽迷宫模式了,是有点怕。。。不过我做了两手准备了,如果实在被亚 ...

很久没和你这样聊了,我说下我的吧,你要挑战最高难度的一些我不好说什么,但一般情况下都是在ex难度下而非ote难度,因为ote难度不继承任何难度记录,只为了那个最高难度奖杯所以都选择速通,另外龙司的3-1最高难度已经够挑战了

种子
657 点

终于把我的坑填了……真的谢谢专区的大神们!.

vannessxu 发表于 2018-10-4 22:53
很久没和你这样聊了,我说下我的吧,你要挑战最高难度的一些我不好说什么,但一般情况下都是在ex ...

你说的难点我都有了解,还有4-3 4-4ex可以继承ote的,所以我才尝试下,不成功则成仁呗ote难度下,支线的追逐战也是难点,基本我的continue 都献给追逐战了
该用户已被禁言

种子
5 点
河洛 发表于 2018-10-4 23:03
你说的难点我都有了解,还有4-3 4-4ex可以继承ote的,所以我才尝试下,不成功则成仁呗ote ...

你大概看了我的综合帖吧,我综合帖比较中肯。但千万不要看我那个OTE白金贴哈,那个贴我在炫,都是假的,有点你说的没错,ex继承OTE难度,退一步就算OTE难度过不了,EX不成问题。,另外坛里好像没人在OTE难度下挑战过亚门罗刹,心亮貌似也没有。所以你成功的话,就是加100分

种子
657 点
vannessxu 发表于 2018-10-4 23:11
你大概看了我的综合帖吧,我综合帖比较中肯。但千万不要看我那个OTE白金贴哈,那个贴我在炫,都是 ...

对,我就是抱着这个想法,大不了ex再做一遍支线和ug。ote难度亚门罗刹心亮有视频
该用户已被禁言

种子
5 点
河洛 发表于 2018-10-4 23:25
对,我就是抱着这个想法,大不了ex再做一遍支线和ug。ote难度亚门罗刹心亮有视频 ...

看到了,看到了,在他视频里,是彩蛋,想象得出他当年有多拼啊

种子
657 点
vannessxu 发表于 2018-10-4 23:30
看到了,看到了,在他视频里,是彩蛋,想象得出他当年有多拼啊

绝对ote难度第一人啊,尤其速通研究的很透彻了