A9VG电玩部落论坛

南中王及其家族 的挑战目标的请教……

种子
5 点

南中王及其家族 的挑战目标的请教......

那个「避免让加西亚的体力降至90%以下而胜利」......
这个真的有够麻烦! 我重打了两次也不行......
我已经刻意花多了时间替她清好同四周的小兵......
包括附近的据点兵长,我比刻意替她清掉了。
但最后还是无原无故的被扣至90%以下,***的究竟是想我怎样啊?

被加西亚拖我后腿,然后那巨人亦行得极慢......
最后更令我无法完成另一个挑战目标「9分钟破坏大本营大门」...

真的快疯了!
为了完成一而再,再而三的苛刻挑战目标... 真的快疯了。

请问大家是如何完全这两个挑战目标的??????

种子
12 点

去把玉子所在据点左右两条路尽头的据点兵长打掉,然后把据点里的小兵清理掉。

你都做到这一点了 没道理完不成这个目标啊。。。

种子
134 点
这关为了9分钟开门偶也打了3次了不过90%这个条件每次都达成没神马难度啊

LZ是不是清兵太慢了?9分钟开门其实只要记住事件触发顺序跟位置提前走位也是不难的,最好有批快点的马。

这关过了记得就有松风了
该用户已被禁言

种子
68 点
你带个清兵快的啊,比如女忍者

种子
5 点
不打秘武就挑战简单难度,刷s修罗难度。

种子
12 点
还有这个设定的吗。。。
这关每次都是杀得太快 结果在门口等巨人等 半天

种子
5 点
hankhank123 发表于 2018-10-4 06:36
去把玉子所在据点左右两条路尽头的据点兵长打掉,然后把据点里的小兵清理掉。

你都做到这一点了 没道理完 ...

再重打一次,终于行了!
嗯,应该是在左(西)面的小兵,我完全撒底清掉了,包括据点兵长之后,
加西亚终于不被扣血了......
谢谢你们。 (哭)

种子
5 点
hynoir 发表于 2018-10-4 07:19
这关为了9分钟开门偶也打了3次了不过90%这个条件每次都达成没神马难度啊

LZ是不是清兵太慢了?9分 ...

嗯,我想... 应该是我清兵不够快吧?
因为我暂时仍未把武器锻练到最好...
有时候清兵真的会较慢,所以后来我装了斩10,
过程中,我还用了马上无双去赶路,结果终于完成到了。

种子
5 点
308670244 发表于 2018-10-4 10:22
还有这个设定的吗。。。
这关每次都是杀得太快 结果在门口等巨人等 半天

对啊,...... 在最后的敌方营地大门,
基本上要等那巨人至少30秒左右吧? ......
就算你完全解决掉其他敌人,你人也到了,但只要那巨人还差一步,
那个挑戰目標的限时亦不会自动停止...... 真的......

我真的不知道为何现在无双的挑战目标,真的变成...
「只有一条有效路线,只有一条有效方法、完全不能有容错率等」才能完成?
完度强迫和限制所有玩家,都要用一式一样、机械式的玩法?
冷笑了......。

要想完成挑战目标和双评价S的时候,大家全程也需要疯狂赶路和不停赶路,
别说整个过程没有其他玩法之餘,是连众角色之间的对话,
大家根本也不能够细心看得到! 有玩的你们,也会深切明白这点吧?
玩了那么多年的无双,这作是第一次令我在过程中,几乎不能看到角色之间的对话。
整个遊玩过程的节奏真的过快啊!
(这论点,我在不同地方也看到很多玩家有提到了......
这缺点必需要改善啊! 节奏真的要减慢点! )

到拿了白金和秘武,真的才能认真慢慢重新玩一次,
这样也算得上是真的在「玩无双游戏」,而不是被游戏玩弄...。

种子
12 点
小權 发表于 2018-10-4 13:50
对啊,...... 在最后的敌方营地大门,
基本上要等那巨人至少30秒左右吧? ......
就算你完全解决掉其他敌 ...

怎么说
这作任务给出的条件其实都不难 时间是充足的
之前有接触过无双类的话 比这些条件更的苛刻也不是没有吧?

游戏嘛是拿来玩的
至于什么秘武or奖杯 这些算是深入玩之后的事情了
想好好体验游戏剧情什么的为什么不忽略掉这些元素呢
你还是可以继续无脑割 继续看对话 不会影响你过关的

我是5.9天白金
但是关卡平均每一关都是通三次以上
因为很多关卡没办法一次就S 都是通一次才给评价标准
有过不少差个几个人头数就S的

慢慢来吧 游戏都才刚出