A9VG电玩部落论坛

[Xb1] 数毛社:《极限竞速:地平线4》Win10 PC VS XBOX ONE X 图像终极评测!

种子
70 点

DigitalFoundry发布了最新一期的《极限竞速:地平线4》Win10 PC VS XBOX ONE X 视频评测

在此篇评测中,DF带玩家们具体了解了此次Win10 PC的设置,优化程度(包括GPU实时的利用率)以及XBOX ONE X 1080P 60FPS及4K 30FPS处在PC什么样的设置选项中可谓详尽至极。

在这里提出XBOX ONE X唯一的小瑕疵是阴影的质量效果相对3有一点点下降,树叶等小型遮光物体的阴影边缘较粗糙,会影响到一些时间段和光照下拍出的照片效果。在高端WIN 10 PC上,最高画质加60帧的呈现。

另外重复提到的一点是Win10 PC的GPU利用率可谓优化相当出色,在GTX 1060及RX 580(完整核心)以4K 终极画质测试在视频中也有所展示。

另外现在PC的游戏对画面设置中开发商提供可以让玩家锁定帧数的设置如:30FPS,60FPS,120FPS或以上

原版4K地址:https://www.***.com/watch?v=pMFs35Mt9Ks

转运视频(超清):

种子
283 点
这种画质游戏才正中数毛社下怀,之前一群理工怪咖评大神绝景版的艺术风格感觉怪怪的
该用户已被禁言

种子
2 点

我没有见过比极限竞速地平线4夜晚画面更漂亮的游戏了

玩过win10+hdr就知道了

种子
34 点

两年多以前我就说过“废渣没有SSAO”,一群所谓的废渣粉丝喷我,说我黑废渣;
一年之前我就说过“废渣7的光影表现不如GTS”,一群所谓的废渣粉丝喷我,说我黑废渣;
一年之前我说过“废渣7的车店和车库列表中可以按X打开缩略模型的车门和引擎盖这个设计毫无意义只会拖慢列表加载速度”,一群所谓的废渣粉丝喷我,说我黑废渣;

结果,去年DF的废渣7和GTS对比分析视频在“废渣7光影不如GTS”这一观点上和我完全一致,一群所谓的废渣粉丝的左脸肿了;
今年废渣7的版本更新把车店和车库列表里缩略模型的加载切分成了两步(先快速加载一个不能开门的简单模型,选框在某辆车上停留超过3秒再加载能开门的模型),一群所谓的废渣粉丝的右脸肿了;
这次DF的地平线4分析视频,则再次验证了我两年之前“废渣没有SSAO”的说法,可是这群所谓的废渣粉丝的脸已经没有可以下手抽的地方了。

要说废渣粉丝,我才是最大的废渣铁粉,从初代废渣1到地平线4一部不落,从废渣5到地平线4都是预购的终极版,后续季票之外的DLC也一个不差,做到头也不过如此了,谁能比我更粉?
只想说,即便你玩过某游戏之后觉得喜欢,也不要只知道胡吹乱捧而无视各种缺点。虽然并不一定有多影响玩,但这些缺点是客观存在的,那些只玩过一两部的所谓废渣粉,别再给自己贴个粉丝的招牌就到处无脑洗地了。
该用户已被禁言

种子
2 点
午夜幽骑王 发表于 2018-10-4 11:41
两年多以前我就说过“废渣没有SSAO”,一群所谓的废渣粉丝喷我,说我黑废渣;
一年之前我就说过“废渣7的光 ...

gt粉的言论比你所谓的废渣粉变本加厉一百倍

妄想用一小撮人的错误来抹黑forza这个好游戏 那是徒劳的

种子
88 点

我觉得不管黑的还是护的,如果都做到兄弟这地步,就不会有那么多互相冷嘲热讽谩骂的帖子了。

种子
88 点

我觉得不管黑的还是护的,如果都做到兄弟这地步,就不会有那么多互相冷嘲热讽谩骂的帖子了。

种子
34 点
网卡发重复了,编辑掉

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
那么,4楼是继续来抽废渣粉的咯

种子
34 点
LC_GOOOOOOAL 发表于 2018-10-4 11:46
gt粉的言论比你所谓的废渣粉变本加厉一百倍

妄想用一小撮人的错误来抹黑forza这个好游戏 那是徒劳的 ...

我讽刺的是那些假粉丝,你从哪看出我抹黑废渣了?我从初代一路买到现在玩到现在,我抹黑一个自己最喜欢的游戏?说话之前过点脑子行么?