请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: kevintje

日站5CH大蛇无双3全角色评价 (转发)19/10再更新! [复制链接]

xunk 发表于 2018-10-6 17:22
你让三国组去和战国组比清兵效率有意义吗?评级的话参考就好,击破小兵数效率并不能体现人物实力。而且在 ...

效率高就是厉害啊。。这一代过关要评价S就是要清兵多和快啊::清兵快也是综合实力之一,我觉得没有问题::

kevintje 发表于 2018-10-6 17:51
效率高就是厉害啊。。这一代过关要评价S就是要清兵多和快啊::清兵快也是综合实力之一,我觉得没有问题 ...

那你解释一下为什么禁一堆属性?这对三国系角色,神仙角色公平吗?
按照你的逻辑
武器属性也是综合实力的一部分啊

女忍手感甚至不如浓姬 熊姬,结果评价S,早川殿那更是难用,呵呵了
所以这个榜单就是扯淡,在一个极其狭隘的规则内脑补出来的玩意儿罢了

God0fCow 发表于 2018-10-6 21:40
那你解释一下为什么禁一堆属性?这对三国系角色,神仙角色公平吗?
按照你的逻辑
武器属性也是综合实力的 ...

禁天舞/天攻等op技能是一代以来的评测标准。。如果不禁止,那么真的不需要排名了。这一代不公平的地方就是三国/旧神仙很多C技不带属性,而且无双大nerf,所以实力非常不平衡。至于女忍者是公认无脑角色。。普通神术太强**逸,其它C技也是多段属性,随便秒将。

这个排名肯定不是100%对的,游戏出来没多久加上170个角色,测试也不可能完全准确,不过大体上并没有太离谱的错。。个人认为。

你对于个别角色的评价表示不赞成是正常的,不过并没有你所说的 ”扯谈脑补”

原来我在用BCD等级的井伊直政,张春华,王元姬打天下哈哈。。。颜狗悲剧

版主

永遠の19歳川原小梅

看了这帖子然后我去试了下女忍,卧槽真特么是牲口啊。。。。

挂版VIP

无名之人

God0fCow 发表于 2018-10-6 21:40
按照你的逻辑
武器属性也是综合实力的 ...

从1代开始禁天舞就是测试强弱的传统,因为不禁的话人人都是普方属性秒天秒地
战国角色神速攻击起手就有属性,这也是制作人故意为之,所以这作实力不平衡就是很严重

女忍者手感不如浓妈我不知道你是按什么标准说的,但是用镰刀的战国系角色个个都是神挡杀神的存在是无可厚非的。排S没什么毛病

手冢文轩 发表于 2018-10-7 00:01
从1代开始禁天舞就是测试强弱的传统,因为不禁的话人人都是普方属性秒天秒地
战国角色神速攻击起手就有属 ...

是的  女忍没有浓姬好用   浓姬C3转转乐 C4上天本来在Z43中都是不**全的招式所以不厉害  但是蛇3可以无脑用方块神术取消  

浓姬方块神术还是剧怪特别厉害的那个绳子,更不用说三角神术无脑地图炮脱身  

反观女忍,单纯镰刀神术聚怪厉害   但割草的时候并没有浓姬那么痛快

蛇3我特意测试了Z54系列比较强力用的还比较多的几个角色比如女忍,宁宁等等  发现都没有想象中好用  

shaern123 发表于 2018-10-6 16:35
女忍者和风魔根本不好用好吧,不知道为什么对这俩评价这么高

你给女忍武器装上斩和炎之后试试R+□然后三角三角三角,就知道这角色有多变态了

圣骑士

ええぃ!連邦軍のモビルスーツは化け物か!

我关羽的确一直没上这3个技能在玩 因为觉得根本没那必要。。。

挂版VIP

无名之人

God0fCow 发表于 2018-10-7 00:23
是的  女忍没有浓姬好用   浓姬C3转转乐 C4上天本来在Z43中都是不**全的招式所以不厉害  但是蛇3可以无脑 ...

同样聚怪的无脑方块神术,镰刀聚怪能力远超鞭子,何来女忍者不如浓姬好用一说。
浓姬无非就是你觉得一个C5上天一群人很爽,但清兵效率真的高吗?你以为女忍者一下镰刀能带起多少人,浓姬一鞭子又能带起多少?
看看你周围的人怎么说的,不喜欢用女忍者就直说,不喜欢用不代表不好用