A9VG电玩部落论坛

蛇魔3 - 除了真三角色之外,其他系列的角色在游玩时会眨眼吗?

种子
5 点

除了真三角色之外,其他系列的角色在游玩时会眨眼吗?

最近我一直主力用关银屏、井伊直虎、真田幸村。
今天我在其中一关中途,在等大家的对话完结之间,我仔细到一个细节......
就是只有关银屏会「眨眼」,其余两位角色都不会的......
是确认不会的! (我玩了两场也是这样。 )

这个时候,我立即回想返,真三七的时候,角色们的确是会眨眼的,
但我玩战国四的时候,如我没记错的话,好像也出现这个不眨眼的情况。

我不知道蛇魔角色、新加入的众神角色会不会眨眼?
因为时间关系,我未有测试。
如果有时间,大家不妨留意一下,若果真的只有真三角色才会眨眼,
真的很奇怪!换句话,就是bug!

(注:在鉴赏模式、模拟战模式是正常的,战国、蛇魔的角色都会正常眨眼。 )

暗荣向来就是粗心大意... 到了现在还是没有发现这点吗?
可能有人会说... 并不影响游戏的过程,但这细节真的说不通啊!
希望之后会有补丁修复吧。

种子
0 点
你應該沒仔細看,我觀察過每位都會眨眼喔

种子
5 点

我刚才在其中一个支线关卡「手环寻回战」,是真的站着一直留意,
我用的井伊直虎和真田幸村是真的没有眨眼啊! 只有关银屏有眨眼。
百分百肯定我是没有看错的!
(我眼晴和视力都肯定是正常,好吗?
我就是有一再仔细观察,发现有问题才会出帖的。 )

你说观察过每位都会眨眼...... 是指你刚才一次过观看170个角色吗?
还有要注意的是,鉴赏模式和模拟战模式也应该是正常的。

明天我再玩的时候,再留意吧。 可能是故事模式某些关卡有bug,
或者角色不眨眼的是一个不固定的bug等,我也不肯定。
希望有其他版友一起去实证。

种子
5 点
刚刚打了第四章的最后一关,
在结束的时候,再近镜一直看着真田幸村,还真的不会眨眼就是。

种子
0 点
有BUG,實驗了一下發現 2三國1戰國,戰國人物不會眨 ,反之~
但3位同樣 戰國 或 三國 的沒問題...

种子
24 点
ㄚ凡 发表于 2018-10-8 00:33
有BUG,實驗了一下發現 2三國1戰國,戰國人物不會眨 ,反之~
但3位同樣 戰國 或 三國 的沒問題... ...

这bug真是古灵精怪

种子
5 点

后来也有其他朋友实测了一会儿,
亦正如楼上所说,有些武将真的会眨眼,有些却不会...... 与角色是甚么系列无关。
这个bug真的有够离奇!亦真的确认存在!