A9VG电玩部落论坛

新手求助。。。战术防守

种子
5 点
以前一直玩经理模式。。这代玩了下UT。。。被虐成狗了。。。。这个战术防守怎么这么变态。怎么断球啊?对手疯狂抢我,我的球员死活不出脚。按方块断球的话很容易失位置。。。。有时候我的人都贴上去可也不伸脚。。。
ea弄这个防守模式意义是啥?难为玩家吗?
再被虐下去只能滚回去踢电脑了。。。求助啊。。。怎么防守断球

种子
15 点

这代电脑难度提高了,world class以上难度电脑经常作弊,传球快速且成功率极高,速度50的后卫能追***速度90的前锋,射门60的都能轰出世界波~

相反,玩家的传球失误率大增,你后卫在禁区里抢到球后尽量不要短传,而是选择大角解围,否则很可能传给电脑。

我fifa17踢终极难度电脑胜率90%左右,但是到了fifa19踢world class都很难赢,别说传奇以上难度了。。。

种子
15 点
关于防守技巧你可以看一下游民的文章和视频

《FIFA19》SQB模式传奇电脑打法指南
https://www.***.com/handbook/201809/1106401.shtml

https://www.***.com/handbook/201809/1100848.shtml
https://www.***.com/z/fifa19/

种子
10 点
kashiwa2016 发表于 2018-10-6 17:56
这代电脑难度提高了,world class以上难度电脑经常作弊,传球快速且成功率极高,速度50的后卫能追***速度9 ...

其实不是那度提高了,可能是他的球员截球值太低,我的球员贴上按d,角度好大部分都能抢到,很多队被我贴上抢球打得强退

种子
15 点
patrick_he 发表于 2018-10-6 18:11
其实不是那度提高了,可能是他的球员截球值太低,我的球员贴上按d,角度好大部分都能抢到,很多队被我贴 ...

看了贴吧里的介绍,这游戏绝对有隐藏属性,EA为了骗氪,把那些传奇球员设定的很强,比数值相同的普通球员强太多了

简单的说,传奇球员速度99是真正的99甚至99+,那些靠吃化学卡速度上99的普通球员和SQB电脑速度70的后卫几乎没区别,甚至更慢~

种子
5 点
patrick_he 发表于 2018-10-6 18:11
其实不是那度提高了,可能是他的球员截球值太低,我的球员贴上按d,角度好大部分都能抢到,很多队被我贴 ...

数值是一部分原因,最主要的是我没用过战术防守,一直踢经理模式都是传统防守。这个操作实在是不会。。要么冲过头,要么只跟着跑不出脚断球

种子
15 点
死鸟01 发表于 2018-10-6 18:22
数值是一部分原因,最主要的是我没用过战术防守,一直踢经理模式都是传统防守。这个操作实在是不会。。要 ...

fifa19 UT打单机电脑时,球员数值很重要,断球高的可以轻松抢到球。

贴吧里有人一开始用普通球员被传奇难度电脑虐5比0,重氪后买了传奇大罗,然后6比0虐电脑

种子
15 点
死鸟01 发表于 2018-10-6 18:22
数值是一部分原因,最主要的是我没用过战术防守,一直踢经理模式都是传统防守。这个操作实在是不会。。要 ...

这个视频讲战术防守

https://www.***.com/handbook/201809/1104179.shtml

种子
15 点

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2529 点
战术防守关键要多看球,在对方没有停大趟大的情况下保持阵型不要主动上抢,封住出球路线为主