A9VG电玩部落论坛

楼主: 空白2333

荒野之息地图到底有多大?

种子
5 点
飞小想 发表于 2018-10-9 13:16
我就一个问题  你既然有ns不玩荒野之息?
地图我感觉是不大  横穿一下应该用不到30分钟  主要地形 ...

首先我没有NS,只是喜欢开放世界游戏,而荒野之息可以说观望了很久。。我对这个游戏的主要好感有
①是自由度,不用多说
②就是地图大小,传闻比巫师3大1倍,不过一直都对实际大小有疑问
我玩开放世界游戏没什么收集癖好,不过有地图探索癖好,喜欢探索整张地图。
正如你说的,如果已经买了NS那绝对是不用考虑的了。但是现在还没买NS,而且NS可以说就只有这1个游戏有兴趣。如果地图太小一下就探索完了也太扫兴了

种子
134 点
jstamp 发表于 2018-10-9 13:20
就巫师3的地图来说,没有你说的那么大,国外网站上巫师3的地图大小为53.87km2,而荒野则超过它为74.85km2。 ...

嗯,异度之刃X排第三……不过其实这游戏开完地图后能传送,后期还能用DOLL直接飞天,所以感觉没那么大……前期11路电车的时候那是真大……

种子
5 点
jstamp 发表于 2018-10-9 13:20
就巫师3的地图来说,没有你说的那么大,国外网站上巫师3的地图大小为53.87km2,而荒野则超过它为74.85km2。 ...

我就是看这个什么外国地图大小,但是如果巫师3是54平方公里,荒野有75平方公告里的话,那横跨地图少说也要90分钟。。但是到处评测都是30分钟走完,所以我得出的结论就是。。或者是外国地图评测不准而且差距很大,或者就是国内说30分钟徒步走完是假的

征服者

Senior Azrael

种子
7 点

楼主你的喜好倒是挺罕见的,纯跑图的话,我反倒推荐你去试试刺客信条起源和奥德赛,风景漂亮,人物气息浓厚,绝对爽。如果你喜欢开车,飙酷车神2、美卡、欧卡之类的绝对杀时间。

荒野之息横跨30分钟可以跑完是我的个人体验,其实就观感而言荒野之息的地图真算不上大。最好的例子就是四神兽过场动画里,你可以看见地图的大部分内容。不过塞尔达好就好在地图还算有层次,各个区域特色鲜明,而且可探索内容多,不会觉得重复和烦躁。但如果楼主是旅游党,我反倒不推荐荒野之息,尤其是专门为了荒野之息买NS。

种子
2215 点
如果你只是纯粹喜欢跑图的话 那建议你带个记步器自己用脚丈量吧 不比在游戏里找感觉实际的多

种子
5 点
南师猩猩 发表于 2018-10-9 13:38
楼主你的喜好倒是挺罕见的,纯跑图的话,我反倒推荐你去试试刺客信条起源和奥德赛,风景漂亮,人物气息浓厚 ...

可能过吧,我玩开放世界游戏都是,做任务从A点到B点,明明有传送点我也不会传送,就喜欢换在地图上慢慢走过去,体验下沿途的风景和打打怪,遇到支线有兴趣就顺便做一下,感觉特别有冒险的感觉。。。。所以我玩开放世界游戏都对地图大小作为第一考虑因素,因为地图太小一下就走完了,感觉不出冒险的感觉。。不过虽然这样玩但是我打的游戏并不慢,以巫师3为例我也是打了80+小时,可以找到的地方全部走过,连海上都全部走过1次找找有没有小岛。不过没有看攻略的习惯所以不知道有没有因此地方。

种子
5 点
ashes-39 发表于 2018-10-9 13:45
如果你只是纯粹喜欢跑图的话 那建议你带个记步器自己用脚丈量吧 不比在游戏里找感觉实际的多 ...

如果你只喜欢看剧情的话,建议去现实多找人聊聊天
如果过你喜欢自由度,建议去现实玩玩打火机扔扔过小石子
不比游戏里找感觉实际多了

种子
2 点
话话游戏里的地图大小怎么算的啊,比例尺区别比较大吧。还有交通工具影响。

征服者

Senior Azrael

种子
7 点
空白2333 发表于 2018-10-9 13:46
可能过吧,我玩开放世界游戏都是,做任务从A点到B点,明明有传送点我也不会传送,就喜欢换在地图上慢慢走 ...

我就只谈谈自己的观感,荒野之息是少有的你爬到地图高处可以对整个地图七七八八一览无遗的游戏(尤其是在四神兽和高塔的位置),我不知道是比例还是可视范围的问题,这个情况在其他3A沙盘游戏里很少见。

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
如果真的喜欢这种类型的游戏,第一个想法是买了自己去试,而不是问这种问题。
会问这种问题,本质就是在说服自己不去买...