A9VG电玩部落论坛

楼主: Gears48

蛇3销量口碑俱佳,后续战无5会做成什么样

种子
12 点
BIG_BROTHER 发表于 2018-10-12 13:11
都8102年了,还有人把出货量当做实际销量啊?

无双8的是销量,财报写的是【販売】
-
火纹无双才是出货,所以财报写的是【出荷】

种子
22 点
LZ还真是张口就来,销量只能说符合现在无双首周的标准而已,还要看后续的,当然,我话也不能说死,说不定真地销量好呢?那也是让人高兴的事。口碑……我只看到坛子里不少骂的,包括一些资深人士,口碑很佳吗?如果是指贴吧的口碑,那地方只要你把他和358比,那绝对是口碑好得狠,不用怀疑。

种子
13 点
那贴吧我是不会去了,我说了一句这游戏赶工交差素质不够,结果把我封了,呵呵,有些人可能觉得堵住耳朵蒙住眼睛世界就跟他们无关

种子
8 点
讲道理8代算不错的了 如果因为5代的遭遇就不敢改革那永远不会前进
至于大蛇3 ,65分最多 三国人物太惨,不然可以给70-75
在我看来,无双游戏的下限应该就是全明星 那是我唯一一个玩通关后再也玩不下去的无双系列作

种子
139 点
ryudarks 发表于 2018-10-13 09:24
LZ还真是张口就来,销量只能说符合现在无双首周的标准而已,还要看后续的,当然,我话也不能说死,说不定真 ...

356那样首周25w的销量是指望不上了,这年头日本市场缩水,你看FF15这个让人等了10年等不及买爆的游戏,在日本也才卖69w

种子
22 点
残忍的鲍勃 发表于 2018-10-13 21:14
356那样首周25w的销量是指望不上了,这年头日本市场缩水,你看FF15这个让人等了10年等不及买爆的游戏,在 ...

所以说啦,358这73W的销量(哪怕只是出货量),还是3月份的统计,我是不知道坛里的某些人和贴吧的大部份人是哪来的勇气说358爆死和最差的,都生活在梦里吗?

征服者

PS4.5

种子
854 点
首先比销量的话三国无双系列KT自家几乎没人比得过了,算上忍龙,DOA。

仁王单作220万基本接近当初无双巅峰353的全球190万+猛将传60万销量。

谈口碑358肯定是爆掉,但是鲤鱼社长稍微长点眼心里应该明白像古泽制作大蛇3这样的无双作品,如果只是为求稳定到底这系列还能走多远。

战国无双系列为什么15周年了只出4代?因为战国出得像三国这么频繁早就爆死了。

个人预测:战国无双5 的方向绝对不是开放地图,也不完全是老无双的Stage制,介于讨鬼传和真田丸的模式之间。

种子
139 点

蛇3销量口碑俱佳,后续战无5会做成什么样

ryudarks 发表于 2018-10-13 21:42
所以说啦,358这73W的销量(哪怕只是出货量),还是3月份的统计,我是不知道坛里的某些人和贴吧的大部份 ...

因为358算的是全球,这里356首周25w单指日本地区358支持12国语言,其中日中英三国还带完全配音,再加上几乎从零做起的内容,销量跟成本一比,再跟蛇3这种只支持中日韩英四国语言,配音只有日语,内容全靠资源重复利用的小成本无双比,的确有点暴死

种子
22 点
残忍的鲍勃 发表于 2018-10-13 21:55
因为358算的是全球,这里356首周25w单指日本地区

357的还不如358呢,结果一群吹357的。
说老实话,我也不认为358有多好,只肯定他的革新和一些创意,如果359没有变化………………

种子
139 点
ryudarks 发表于 2018-10-13 21:58
357的还不如358呢,结果一群吹357的。
说老实话,我也不认为358有多好,只肯定他的革新和一些创意,如果3 ...

又编辑了一下内容,见原回复。我觉得358这成本跟销量比确实血亏