A9VG电玩部落论坛

楼主: BurstLimitChris

【生化危机2 重制版】舔食者战斗 官方游戏演示

种子
74 点
两个小屁孩生还记,你还要体术,怎么不来战略核导弹

圣骑士

A9腥闻组

种子
17 点
不错 不错 非常期待

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
699 点
sonic0568 发表于 2018-10-10 23:35

他们的意思是战略核导弹算了,升龙拳波动拳外加龙卷旋风脚可以来一发

种子
151 点
在满是血和各种液体的瓷砖上玩体术怕不是先被怪打死而是自己先摔死,哈哈哈。

种子
382 点
sonic0568 发表于 2018-10-10 23:35

是啊,两个小屁孩能在众人死绝的城市里一路杀怪杀出一条生路,这也不合理啊

话说回来,其实体术与否不是关键点,而是玩法是不是丰富,就像现在这样突或者逃,始终是没有出彩点的

种子
7 点
ayu_debut 发表于 2018-10-10 19:08
请问一下啊 为什么RE2官网http://www.capcom.co.jp/biohazard2/D/进去一片黑一直有个图标转圈,什么也看不 ...

请使用科学上网法

种子
33 点
屠龙侠912 发表于 2018-10-11 08:50
请使用科学上网法

原来如此……了解了

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
selinajay 发表于 2018-10-11 00:57
IGN那位不仅玩的不咋地,还喜欢鞭尸

重制版2的鞭尸是核心玩法,不彻底的部位破坏丧尸会复活。
而且这一代不仅是敌人尸体不会消失可供玩家鞭尸之外,场景的尸体也可以进行鞭尸,也可以通过这种办法来鉴别是否是丧尸。
怀疑制作者们是不是从死亡空间找来的灵感。
当然,ign的试玩确实玩的不怎么滴。

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
simonleoaqua 发表于 2018-10-11 08:44
是啊,两个小屁孩能在众人死绝的城市里一路杀怪杀出一条生路,这也不合理啊

话说回来,其实体术与否不是 ...

那我也想问问,使命召唤或者其他fps凭主角一人或者带几个卵用没有的空气队友,就能力挫敌军甚至凭一己之力就铲平了外星侵略者就合理么?生化2的故事是否必须要让双主角后面跟着一个师的美军走一步来一次空中火力支援才算合理?
而且,一个拿着不太强劲比较常规的枪械进行求生冒险的游戏,除了突和逃为核心的玩法之外还应该出现什么样的玩法才算不破坏游戏核心的基础上提供丰富的玩法?至少试玩版里已经出现了那个利用有限的木板来封堵多的多的破损窗口这个略显策略与规划的元素,正式版里想必还会有其他类似的东西以及更多需要规划抉择的地方。
话说回来,456能拳打脚踢就算玩法丰富了么?丰富在哪?左一拳右一脚往前一撞加五秒?还是说你觉得在生化2里用白砂糖做炸弹,给木棍绑剪刀,扔板砖或酒瓶,开着车在浣熊市到处接任务才算玩法丰富?或许会很丰富,可如今重制成如此规模的生化2就有杠精说这一点生化2味道都没有,做成那样这帮家伙不得翻了天?
如今生化危机最大的问题不是玩法不丰富的问题,而是光顾着丰富了,结果把自己最核心的探索冒险给忽略了不少,当一些可有可无的其他元素开始侵占核心,甚至有取代核心的趋势,我感觉这才是问题。
借用郭德纲的话说,还是先搞笑吧,要是相声说出来不搞笑就搞笑了。

审判者

种子
316 点
神の圣域 发表于 2018-10-11 02:31
在满是血和各种液体的瓷砖上玩体术怕不是先被怪打死而是自己先摔死,哈哈哈。 ...

想想玩生化6的最大乐趣就是操作角色在尸体上来回跑,跑过一次就绊一次脚,乐此不疲。
倘若这出现在生化2重制版里,瞬间出戏,整个游戏苦心营造的氛围和压抑***荡然无存,这得蠢死了