A9VG电玩部落论坛

楼主: BurstLimitChris

【生化危机2 重制版】舔食者战斗 官方游戏演示

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
kk12113 发表于 2018-10-10 18:24
月日年??中文区啥时候是这种习惯了,就最后一张图有四个汉字,***卡婊中文版就不能上点心吗? ...

你翻翻他百度贴吧的发言,更精彩

种子
382 点
这是两个话题。

一,俩年轻人会体术不合理,还是一路杀怪在浣熊市逃出生天打死连正规美军都够呛的***这种怪物这样不合理?
我觉得站在虚拟角度,在游戏里寻找真实就是蛋疼。有人只是不喜欢体术,没问题,但请别找真实性为理由埋汰体术设定。

二,生化危机目前最大的问题,这个也轮不到你我来定义,我也没兴趣。您觉得生化最核心要素是探索冒险,但代表不了所有人。

种子
30 点
这。。。感觉玩的好水

种子
2216 点
simonleoaqua 发表于 2018-10-11 08:44
是啊,两个小屁孩能在众人死绝的城市里一路杀怪杀出一条生路,这也不合理啊

话说回来,其实体术与否不是 ...

听你的意思 估计不是从2代开始接触生化的 4代是系列的分水岭 表现的是完全不同的制作意图 如果把重制的2代向4代以后的作品靠拢 恐怕很多老玩家要不买账了 而这个重制的核心受众应该就是那些老玩家 所以卡表才没那么傻呢 知道金主是谁

种子
1230 点
就喜欢看那么黑,都黑出感情来了吧

种子
15 点
mjmywife 发表于 2018-10-11 09:58
那我也想问问,使命召唤或者其他fps凭主角一人或者带几个卵用没有的空气队友,就能力挫敌军甚至凭一己之 ...

说实话,我也觉得拳打脚踢丧尸不合理,丧尸用枪都要爆头才会死,拳打脚踢怎么可能把

丧尸踢死。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1015 点
这帖子看得我乐了

种子
382 点
ashes-39 发表于 2018-10-11 11:12
听你的意思 估计不是从2代开始接触生化的 4代是系列的分水岭 表现的是完全不同的制作意图 如果把重制的2 ...

我每代都玩了不少。卡普空预计把谁当主要目标,咱们普通玩家也没法知道啊,但当年的玩家现在都三四十了,即使是重制也还会盯着二十左右的年轻人为主要目标吧

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
simonleoaqua 发表于 2018-10-11 11:03
这是两个话题。

一,俩年轻人会体术不合理,还是一路杀怪在浣熊市逃出生天打死连正规美军都够呛的***这种 ...

俩年轻人凭主角光环和幸运值max靠着场景周边条件消灭了生物武器就是不合理,而且不存在任何的实际可能性。
俩年轻人面对一身粘液充满恶臭各种被感染的风险却乐此不疲上去近身格斗拳打脚踢就叫做合理的内容,还不让人用真实与否去衡量。
双标做的别太过分啊朋友。

第二个问题,只要生化危机还敢在它的包装封底印上生存恐怖或者survival horror,那么我想卡普空应该心里还算明白生化危机应该做成什么样,应该作为一种什么样的类型而存在。也轮不到诸如体术,联机双打这类可有可无的元素凌驾超越于survival horror几个字脑袋之上指手画脚作威作福。

哪怕是最不恐怖的5和6,它的封底也是这么印的,卡普空也是这么给自己定义的,恐怕是事后卡普空自己也觉得这么做太不生化太对不起封底的那几个字了,索性开始淡化甚至于取消体术元素了吧。无论是做出开始激进改革的生化456也好,还是做出矫枉过正回归原始的生化7重制2也罢,卡普空都比你我聪明,他知道自己需要什么玩家需要什么生化需要什么市场需要什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

种子
316 点
星风 发表于 2018-10-11 11:31
说实话,我也觉得拳打脚踢丧尸不合理,丧尸用枪都要爆头才会死,拳打脚踢怎么可能把

丧尸踢死。 ...

面对一身黏液恶臭充满被感染风险的东西,有些人本能不是回避或者赶紧毙了远远躲开,而是想上去拳打脚踢恨不得来个抱摔RKO,想想这事也的确挺恐怖的……