A9VG电玩部落论坛

楼主: chubbchubb2

淘宝的合购游戏能买吗

种子
602 点
千万买不得 买一手或二手盘玩了转手都比这划算和稳当

种子
1227 点
不能                                   

种子
445 点
可以买,一定要找***最高的 不会BAN
一般年货游戏都这样买,自己喜欢的游戏另说,
FIFA18玩了一年 现在删掉了又在他店买FIFA19
没事的,登陆一下他账号然后再用自己的账号玩,
该用户已被禁言

种子
5 点
其实只要不贪便宜,找***好的,是可以买的

种子
970 点
不否认,确实会有良心商家,但高风险是真的。合购必须找绝对信得过的人一起来。

种子
376 点
不怕死,爱贪便宜的,可以合购

种子
5 点

就和理财一样,流动性,安全性和回报率三者此消彼长,永远不可能同进同退。
说可以买和不可以买的,都是从自身角度看中某一点的结论。

种子
2 点

这个我有发言权,我买了150元的古墓丽影。当时不知道什么黑卡什么的,在论坛上交流被吓尿了,然后就胆战心惊的,目前古墓丽影已经玩完了。然后又买了刺客信条,也是150元。和你看的应该类似,给我账号密码下载,每次开机登录共享账号,然后切换自己的账号玩。我不知道为什么那么多人反对这个,一提起就是鄙视,我不知道是不是觉得自己花了几百,然后别人贪小便宜就是看不惯。我想说的是,我自己的习惯是,我觉得值得的游戏,我买正版,我觉得那种玩一遍快餐类的,我就不想花那么多钱,然后我更不喜欢什么闲鱼卖二手,我就是怕麻烦,所以我的观点是,淘宝找***好的,应该不会存在什么ban机之类的。按自己的消费习惯,别人爱说说去吧。
我现在买了两个共享游戏,没有任何问题。
一、和卖家交流后,我也不觉得他会改密码,我不知道他改账号密码干什么——他不改账号密码照样可以继续卖给其他人,难道只是单纯地让我不能玩?(好吧,我刚刚又仔细看了下home机制,因为最多3个人共享,所以卖家有动机收回账号,那么直接看我下面一点)
二、我买的共享游戏,都是那种玩一次不会玩第二次的,我古墓丽影玩完已删,连同卖家共享账号一起删掉,以后也不会碰, 这个游戏以后还能不能玩,我不会再管,也许我有兴趣的话,隔半年再登录一次看还能不能再下载一次游戏。
三、很多人说是黑卡问题引发BAN机。重要的是BAN账号。我本来就不是什么xbox忠实用户。BAN机BAN账号,我重新注册我再买一个机器。
我不舒服的是,每次有人来交流共享游戏,很多人首先表露的就是鄙视,一点不像是在劝说的样子。你这个帖子暂时没发现这种人,但是我上次发帖子里面不少
daw

种子
1621 点
chubbchubb2 发表于 2018-10-11 00:17
看到有几家信用很高,游戏价格只是个人单独买的三分之一(例如奥德赛只要130元),有点动心。

求前辈们指 ...

风险与机会并存……lz自己掂量,和现实的好友互通较为好

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
合购?某天人家改了密码,130RMB打水漂了...
还不如买个game pass或者EA Access