A9VG电玩部落论坛

楼主: 冬眠的star

新人入坑,500小时,HR170

种子
7 点
冬眠的star 发表于 2018-10-11 10:33
感谢指导。现在有防性3护石,没有防性珠,想走输出感觉没什么更好选择的装备。历战王扩散,长期一盾3防性 ...

撤甲 扩散流算防守反击型打法  如果只有防性3 等于只有防守  进攻机会因为硬直变少 最好还是5防性。部分吹飞性质的攻击还要有防强。
早期的铁衣绿烟流是建立在铁衣减伤后的扣血小于绿烟的***这个基础上的  但是现阶段的王历战 铁衣的减伤效果已经可以忽略不计了  绿烟根本跟不上了 。 虽然玩速杀只有这个打法  但是不玩速杀完全没必要玩了
单机玩扩散最稳的就是撤甲打头 打翻再扩散。  这打法应对任何怪物。部分头大 吃爆晕的 像钢 龙  炎王  焱妃等简直不要太轻松  一会儿就炸翻一次。有的是扩散输出的机会。然后剩下的就是耐心  一直举着武器防御好等撤甲打头的机会就行了。
而且现在有转身衣  等于任何人都有一段时间可以随心所欲的输出一波。
玩重弩撤甲炸晕其实走位要求不太严格  走位好就一直打头  走位不好就随便打打身体一样能打翻 就是多打几发而已

圣骑士

休息一下

种子
32 点
redonion 发表于 2018-10-11 12:44
我打扩散会准备两套衣服,一把皇后重弩和黑暗左右,黑暗左右的配铁衣和绿烟和明灯三件,不带防性,主攻怪 ...

感谢建议。现在有黑暗左右和熔山重弩(打渣辉)两套冥灯套,对皇后重弩的攻击力有点纠结...看来需要做一把是吧...
皇后重弩的节弹和冥灯三件套的节弹 看文字介绍有点不一样,其实发动概率是差不多的是吗,有皇后重弩应该就可以配更好的装备输出了吧,好想弃掉冥灯套

种子
62 点
500小时怎么才170哈哈哈 我200多小时都150了  还有你打了那么久还会怕厉战B52么。。。我都是两只一起杀的

圣骑士

休息一下

种子
32 点

新人入坑,500小时,HR170

tianshi586 发表于 2018-10-11 13:32
500小时怎么才170哈哈哈 我200多小时都150了  还有你打了那么久还会怕厉战B52么。。。我都是两只一起杀的[s ...

大佬推荐下两只B52的武器或注意事项吧,我打扩散都不太敢两只一起 觉得自己是有什么门槛没迈过去

种子
0 点
远程b52还好吧,贯通重弩举枪就完事儿啦
近战挑顺手的武器玩吧,个人推荐盾斧,有防有攻,超解爽的阔以,空大也是浪漫
目前8,900小时hr390左右,除了大剑不会用,其他武器都拿起来耍过几十把了,后期活动全部刷完,腻味时候只有不停换武器玩自己找乐子

圣骑士

休息一下

种子
32 点
tianshi586 发表于 2018-10-11 13:32
500小时怎么才170哈哈哈 我200多小时都150了  还有你打了那么久还会怕厉战B52么。。。我都是两只一起杀的[s ...

总结了一下HR低的问题,可能是1,没打过升HR的活动任务。2,个人能力低下时,经常混野队,连线质量差,掉线就废了,重来+等待浪费了很多时间。3,后来扩散流刷调查历战升的也挺慢的

种子
62 点
冬眠的star 发表于 2018-10-11 13:38
大佬推荐下两只B52的武器或注意事项吧,我打扩散都不太敢两只一起 觉得自己是有什么门槛没迈过去 ...

我都是用大剑闪晕了两只一起砍的  醒来了就开无敌衣。。。。B52看着吓人 套路很少 肉质又好 掌握了它的攻击规律就跟切菜一样  然后现在换了剑斧之后又发现了另一片新天地

圣骑士

休息一下

种子
32 点
大耳猫头鹰 发表于 2018-10-11 13:00
撤甲 扩散流算防守反击型打法  如果只有防性3 等于只有防守  进攻机会因为硬直变少 最好还是5防性。部分 ...

感谢感谢 老猎人的建议。有时候想换成两盾+一***,承受伤害值范围大了,但撤甲榴弹硬直变超大。觉得自己可能有点缺乏耐心,总急于输出,有耐心的时候,手眼并速不够,失掉了很多攻击机会

圣骑士

休息一下

种子
32 点
tianshi586 发表于 2018-10-11 13:46
我都是用大剑闪晕了两只一起砍的  醒来了就开无敌衣。。。。B52看着吓人 套路很少 肉质又好 掌握了它的攻 ...

大剑 男人的浪漫,看来还是有道理吧( ̄ˇ ̄)

圣骑士

休息一下

种子
32 点
沙拉糯米饭 发表于 2018-10-11 13:42
远程b52还好吧,贯通重弩举枪就完事儿啦
近战挑顺手的武器玩吧,个人推荐盾斧,有防有攻,超解爽的 ...

感谢感谢。鉴于自己的水平,近战武器有防有功可能更适合自己。试过长枪和铳枪,觉得输出挺稳挺平缓?可能是我自己的问题?大佬们的盾斧还没体验过