A9VG电玩部落论坛

目前已玩600个小时+600场MC匹配,我想吐槽

种子
7 点
今年我氪了小几千,MC还挺有意思,但是我真的想吐槽两点。
1.我玩这么多场比赛,我发现一个BUFF,就是补时的BUFF。90分钟补时开始,进攻方就像***一样,拦不住,断不了球,只要到禁区附近打门,进球几率特别高。
我的GK是德赫亚,满级,门将属性基本都是99,后卫都有体力,这种情况我真的遇到好多好多次,我不是喜欢鸟笼的人,90分钟领先我保证不会给后卫,我依然会进攻,
这种补时对方进球绝平或者绝杀的情况,我起码遇到不下20场。
尤其是上周2场比赛,第一场是91分钟,我大概看了下时间,但是我没注意是补时2分钟,然后我在对方禁区倒球,我下意识一直认为是补时1分钟,然后91:30秒,对方断球,开始进攻,一个不记得名字的边锋拿了球右路一直跑,我的坎特追上去被挤开,范迪克追上去被挤开,然后传给弧顶的哈里凯恩,左脚一个很轻的地滚球射门,德赫亚没扑倒,被绝平。

第二场是90分钟开始补时,我在罚角球,我那会在点烟没注意已经是补时了,不然我绝对发一个短传拖拖时间,然后罚出去的角球被对方拿到,几脚传球中线开始单刀,居然是法齐奥??????法齐奥中线开始单刀,然后我瓦拉内一直追,满级瓦拉内啊!!!速度爆发双90啊,居然追不上,人家法齐奥也没什么技巧,就是加速不松一条直线跑,然后到了点球点,正面一脚打门,德赫亚又没守住,又被绝平。这场比赛被绝平我真的像吞了苍蝇一样,那场我940分,对方500分,打平都扣我十几分,比赛我一共射门18次,打中15次,进2个,对方打3次,进2个。门柱横梁我都不记得打中几次,还有空门直接给你打偏,简直不可思议。

这个补时BUFF,不知道大家有没有遇到过,我真的是经常遇到,太恶心了。

2.吐槽一个战术。不知道玩MC的玩家,对于900分+氪金阵容是不是有什么偏见,反正我见到的对手,经常有很多奇葩,什么满场飞铲的,平局鸟笼的,这都算了,我踢球心态还是不错的,你踢得不错赢了我,我还经常会在群里截个比分,和大家夸夸这个对手。但是这两天遇到一个超级恶心的战术。
场上11个人,撇开一个门将和一个C罗,剩下9个人,全部盯人,盯我三个前锋,我擦,这个太恶心了。每当德赫亚开门球,就能看到C罗后面站3个,奥巴梅杨站4个,内马尔后面站2个,然后,你进攻就随你进攻吧,中场不要了,你打远射,别说进球,不打中人就是运气好了,下底传中吧,4个1米9的CB,在禁区里等着你,中场都是精梅洛 德罗西 坎特,反正就是一个宗旨,你的前锋不能碰球,碰球就是一群人扑,这个战术把我恶心透了,只要死球,对方进攻,阵容就会恢复正常,一旦你进攻,你就看到全场9个人往后跑的壮观景象。
后来我直接拉黑了,抱歉我实在踢不过。

种子
13 点
补时Buff我也认为存在的,上半场也会有,补时特别容易进或者丢球。
盯人是否可以用助理教练切换阵型来解决?换了阵型,对方盯人还能对得上吗?

种子
32 点
heyiwenhejun 发表于 2018-10-13 07:42
补时Buff我也认为存在的,上半场也会有,补时特别容易进或者丢球。
盯人是否可以用助理教练切换阵型来解决 ...

很正常,真实足球也是这样,或许你没赌过球,足球最后几分钟是特别容易进球的,因为毕竟球员体力下降,就算你球员体力有也有可能是绿色的,但是对方或许要反扑换上来的体力都是满的,而且你如果中场体力不行很容易被人断球打反击的,就算你后卫有体力但是没有中场快速回防补位,很容易被打穿!所以楼主你要换人也要有针对性场上局势换人,而不是每次看状态或者固定性换人!知道哪些球员没体力那带球或传球的时候就要注意.毕竟体力变红而周围对方体力很好那是很危险的.顺便说一下80分钟后足球进球是很容易发生的去看一下真实足球你买个足彩追个小球,你就会发现特么的90+为什么会有那么多进球,明明赢钱了却输了

种子
26 点
你看吧,氪了金和没氪金的心态就一下出来了,你现在就想着,我氪了金,技术也不错,就应该大概率赢,所以心态就出了问题。

种子
10 点
AIPES花花 发表于 2018-10-13 03:45
今年我氪了小几千,MC还挺有意思,但是我真的想吐槽两点。
1.我玩这么多场比赛,我发现一个BUFF,就是补时 ...

攻防战术而已。就允许楼主用大黑精选前锋穿透,就不允许对方摆大巴了吗?其实足球场还是公平的,人和人斗智斗勇而已,你觉得不舒服,对方就达到目的了,如果让你打舒服,对方不就不舒服了?换位思考下对手面对奥巴梅扬,梅西,精选姆巴佩时防守的心态,其实就明白了。
另外,不是每个人都喜欢打对攻,也不是每个人都有技术和足够强的球员在球场上能够打对攻,防反其实也是一种技术和战术思路。
再说说补时的问题,本作和前作相比,体能下降更快非常明显,体能槽红了的时候电脑是很难防守到位的,甚至会站在原地不动,到70分钟你按一下暂停看看体力槽有多少,就知道为何90分钟后防守容易丢位置了。有两三个办法解决:第一,70分钟后换你体能槽跑空了的后腰或者后卫保证体能奔跑,第二,慎重开快速***等消耗体能大的战术;第三,为关键防守位置球员,添加战斗精神特技卡。

种子
7 点
足球i游戏本来就是想办法破对方各种刁钻德游戏,穆鸟的多冠不就是基于其他人不屑的基础上的嘛

种子
5 点
说的都挺好这就是足球 真实的足球也不过如此 领先嘛 快结束 后场传控一下也是合理的嘛 有机会就反击

种子
5 点
很遗憾你现在才意识到Buff的存在,现在只要是一球领先到了88分以后,我是绝不可能把球权交出去的,被抢了立马放铲,然后把防守等级调到最高。别说你900多分,我700多分的前锋都是被人家两紧紧的拥抱。

种子
2 点
young_dead 发表于 2018-10-13 11:07
很正常,真实足球也是这样,或许你没赌过球,足球最后几分钟是特别容易进球的,因为毕竟球员体力下降,就 ...

这个回复特别神。。。。。。。。

种子
2 点
花总不哭,站起来撸