A9VG电玩部落论坛

这两天试了一下法爷solo开荒战术难度

种子
5 点
大概是死灵系为主开局。然后我发现双手战和法爷比起来简直就是弱鸡啊,那么点ap要输出还要群控,范围性能还差,越级的武器动不动还打不到人…

当2级点出来拷问专家以后,血雨引燃加群毒,隐身两轮怪基本都快被三dot跳挂了,然后点杀脆皮的拉起来炸或者原地炸,再后面6级左右有了蠕虫加烟幕弹,cd正好完美隐身过度,还有送死灵火的救火猪棒子能一起叠伤害。打亚历山大们我假死都没用就过了,双手我可是脱战了两次调整位置。

目前已经到死神海岸,劫法场蠕虫定住两炸直接死光了…法爷绝对不是16级才强,之前一路就已经厉害的逆天了。不说别的,尸爆的伤害基本是1ap炸同级怪大半条这个水平,实在是吓人。

悟道者

丽法

种子
1646 点
solo玩家威武!期待更多build

种子
236 点
死灵法师这么强?? 我用了通关都觉得很弱啊 除了死灵四杀出来后 前期没有有效输出手段啊

种子
5 点
wl2123487 发表于 2018-10-14 07:30
死灵法师这么强?? 我用了通关都觉得很弱啊 除了死灵四杀出来后 前期没有有效输出手段啊 ...

最早期靠3dot加隐身两轮无视护甲的特性打,加上点杀技能总有脆皮会先死掉,靠尸爆加腐尸轮流炸,这两个技能可以反复使用同一个尸体,比如你这具尸体尸爆过了,下一轮还能腐尸拉起来,再下一次又可以尸爆了,就像反复刷新尸体新鲜程度一样。也可以选择用治疗连击打,挂禁止治疗,初期就能用恢复戒指加汲血,这个套路后两级还能加上急救加大输出,甚至能再加上卷轴继续加大输出,如果站位不适合近身打禁疗,可以反向操作挂死灵系的痛苦连锁奶自己,效果很接近,而且因为死灵系敌伤我***的特性,掉血量不是不能接受的,不过要注意我方是先掉血再回,不要把自己秒杀了。

等出了蠕虫后游戏就一直变成吊打了,起手传送砸人,蠕虫血雨点燃然后慢慢打就行,唯一要小心的是能和你换位的法师,但他们多半都是脆皮,例外比如亚历山大我是尸爆破甲,传血地面中间位置以后,禁疗以后恢复急救汲血一套秒掉的。

天赋我是先独狼,后拷问专家,属性我是拿盾的,然后尽量优先把感知点到20,同时还有记忆力要点一些,智力都能先放一放,因为solo的话先动太重要了。战斗天赋具体看你拿到什么装备,比如我拿到了射击+1的戒指,我就一直没点了,急救是靠费恩头盔吃尸体学到的。但是我最初期点了死灵,水占,战争,火系和土系变化各一,这些技能都很重要不能靠运气。传送手套和治疗戒指我用了很久。

八级把动物伙伴点了,把猪狗任务清一清就好上船了。船上洗回野蛮施法来加大伤害也不错,大概有30爆还蛮常出几次的,尸爆或者汲血爆了画面实在太美了。点其他的天赋也行,也可以先把鸡狗任务做了再洗掉。反正上了船就很灵活了。

现在在死神海岸刚升到13级了,12级就把矿井的千血千防***都清了,只留了救学徒和探索码头两波怪。还是老套路,全控制了点杀脆皮,有尸爆再杀高甲怪,我现在一轮用3ap的奶,差不多打1000,点杀脆皮还蛮可靠的。变化系我还不够出3级,所以技能全恢复我还不会用,不过我目前还蛮少用源力技能的。

话说我主手还在用蓝龙的9级单手剑…反正我不用普攻,这把剑有战术水占智力力量,实在是很不错,不知道何时能换掉。我想16级几个大招一出来大概就真的能横着走了吧

edit:另外酒馆啪蜥蜴人被仙人跳这任务法爷实在优势太大了,两方都是11级去打,双手solo我没装备实在没办法全干掉…起手要地上包里拿武器,还要装备上,都会浪费ap点,用了时空扭曲加隐身也最多打死三个就要假死,不然一轮被秒了,最后还要厚着脸皮去找洛哈拿装备。
法爷就完全不同,直接传送加换位四个放一起上dot,蜥蜴妹子自己作死送掉了一发尸爆加腐尸这四个人就完蛋了,剩下一个无甲600血的变个鸡打屁屁都行,这差距实在太大了。

种子
236 点
airjan 发表于 2018-10-14 10:21
最早期靠3dot加隐身两轮无视护甲的特性打,加上点杀技能总有脆皮会先死掉,靠尸爆加腐尸轮流炸,这两个技 ...

佩服佩服!多谢指点!

种子
5 点
wl2123487 发表于 2018-10-14 18:25
佩服佩服!多谢指点!

今天开始荣誉模式用死灵法师solo了,已经5级出城了。

我没备份,既然可以随时暂停取档,好像没那个必要了,只要不作死低级去惹那几个秒人的就行,大不了到15级再去打吧。