A9VG电玩部落论坛

楼主: sxxzzxs1

[业界] 卡普空:努力保障女性员工和国外员工工作环境

该用户已被禁言

种子
0 点

卡普空:努力保障女性员工和国外员工工作环境

kasumimoe 发表于 2018-10-14 14:56
你作为一个既得利益者觉得男性有多少可能性在女性之后才获得保障?还有你举个女总统什么意思?感情搞坏经 ...

问题是大多数女都这样怪谁?简直成社会风气,你有能耐可以不投胎不当女人,更可以不婚不育,绝对没人干涉权利。
而且我又奇怪了,你们说什么的确没碍到我什么
那我说男权谁保障就碍到你们什么了?
明明你先回复我的,现在又反过来质疑我回复你
,你没碍我什么我自然自语也没碍你什么,你回复我我回复你,就这么简单懂?
该用户已被禁言

种子
0 点

honoka 发表于 2018-10-14 15:10
我看了一下高中教材:无神论,唯物***,进化论。上帝是什么玩意?阁下高中都没有学好?
所有的生物最开 ...

你可以不投胎不做女人,更可以终身不嫁,不生孩子,你看看有没有人管你搭理你?难道有谁把你们抓去当压寨夫人了?
还好意思说女权群
有能耐你们女权群里的人这辈子别结婚别生孩子
我保证没人会干涩你们这方面的权利哈哈
不生可以当丁克家族,不婚可以当剩女,你去当尼姑也行,总之我的意思是这些都是女性在我国享有的最基本权利了,既然是受保护的权利又谈什么女权???
一看你岁数就不大,小奶娃子连男人都没有吧?
像你这种搞什么不婚不育女权者还有男人不是打自己脸?
哈哈哈想想就可笑啊哈哈,不婚不育女权者
这在我国也能叫女权?还来个女权群,天天满脑子鼓捣这些还骂别人直男癌,简直是傲娇公主病发作,任性也点有资本,大多数叫嚣女权不婚不育的相貌也平平,所以我才问你是不是社会上受过刺激?有过神马痛苦经历让你这样偏激?
如果有的话不妨说出来听听,我可以当你心灵的鸡汤哈哈给你开导一下
因为你所说的问题实在不在女权范围内,一个可以自行决定的事情也能叫女权?
觉得生孩子影响事业,生之前想什么了?
总之你太不成熟了。今后你当妈你就知道你今天多么可笑了

该用户已被禁言

种子
0 点

kasumimoe 发表于 2018-10-14 14:56
你作为一个既得利益者觉得男性有多少可能性在女性之后才获得保障?还有你举个女总统什么意思?感情搞坏经 ...

发的都是什么声?不婚不育,讲半天就这玩意?原来这是女权?
有人逼你结婚生子?如果有请打110
现在才知道奇葩女这么多而且我得什么利益了?
该用户已被禁言

种子
0 点

mayoiwill 发表于 2018-10-14 16:05
说到不婚不育权,我是支持的,我认识的很多女性都可能会不婚不育,但是我只想说明一点。生物都有一个共同的 ...

不婚不育我也支持,强烈支持女权***不婚不育,这种偏激女结了也是祸害家庭。肯定老吵架
另外本人已婚并且婚前就声明不要孩子,老婆同意了
反倒去年她先变卦了,
所以楼里某女权群出来的真有意思
大多数女人自己都决不允许不要孩子的
我当初为了找一个不要孩子的女友结婚那可是千辛万苦,基本上所有女性都要求点有孩子。一开始讲明不要孩子很多都不跟你谈恋爱

不婚不育我国从来没有法律约束这种事
这种事也能成为我国女权行为,还说了一大堆,我简直雾里看花
而且你说的例子还真有,我大姨就不爱干活不会做饭,我大姨夫就没能耐***,这俩人就颠倒过来了,过的也还算幸福美满。
而且天底下大多数女人都想当母亲,这是夫妻俩达成共识的事,也能被女权***者拿来当作傲娇借口
这帮女权自己不想生却要波及全天下,我看这叫女权集体当尼姑算了
该用户已被禁言

种子
0 点
我看了一下高中教材:无神论,唯物***,进化论。上帝是什么玩意?阁下高中都没有学好?
所有的生物最开 ...

开始抬杠了,上帝只是让你明白女的生孩子是自然法则,同样女的生孩子期间就成了家里金饽饽
全家惯着男人却要一辈子***养家男人的苦是假的?
男人苦一辈子你觉得你女权受影响你何不终身不嫁???
你们神马女权群可以全部当剩女啊
你放在,当剩女绝对受法律保护,谁敢侵犯你们权利打110
既然受保护的还谈个毛线女权问题?
另外你随便在女权群里自嗨用不着跟我说
你在女权群里跟一群物以类聚奇葩自嗨跟我说想达到什么效果?
刺激我?笑死哥了,哥天天因游戏喷来喷去的还会***们什么女权群?
该用户已被禁言

种子
0 点
所有的生物最开 ...

不孝有三无后为大是某些家庭问题,你不爽可以不结婚甚至婚前整明白这些,这些算个蛋蛋女权?
该用户已被禁言

种子
0 点

所有的生物最开 ...

所有的生物最开始都是无性的,通过沟通协商来决定谁怀孕谁生孩子。然后其中一小撮特别自私的,为了占便宜就整天***其余同类,久而久之它们就变成了雄性,被***的就成了雌性。人类作为生物进化的顶点,有义务也有能力结束这种邪恶的局面

看了你上面这段话我差点笑喷了,原来文化人对男女雄性雌性解释是这样的,哈哈哈,难怪了
原来雄性雌性这么来的,这就是你们所谓女权群的水平?????????
可别侮辱高中教材了,上过学的人如果能像你们这样不婚不育女权者,和雄性雌性论,那别说高中,我看九年义务都是失败的
你就拿着这段话去对天下人说雄性雌性来历吧
别老自嗨

种子
57 点
wefhg 发表于 2018-10-14 16:23
问题是大多数女都这样怪谁?简直成社会风气,你有能耐可以不投胎不当女人,更可以不婚不育,绝对没人干涉 ...

你身边的就是大多数女人?那我还说我身边的女性怎么都独立自尊自爱呢?请你看看这新闻写的是什么,保障女员工的利益,和不婚不育有半毛钱关系?你男不男权关我屁事,确实没碍到我,我只是质疑你在这样一条新闻下说又谁来保障男性的利益,我作为一个男性从来没觉得什么时候比女性得到的保障少了,那我支持保障女员工利益又碍到你什么了?我质疑你的回复是因为你举一些身边的例子,有任何的意义吗?

种子
57 点
wefhg 发表于 2018-10-14 16:29
发的都是什么声?不婚不育,讲半天就这玩意?原来这是女权?
有人逼你结婚生子?如果有请打110
现在才知 ...

???什么不婚不育,你在说什么?

种子
43 点
wefhg 发表于 2018-10-14 11:59
我还真当过兵,女兵在部队就是各方面受照顾群体,军贴都比我们多,重活根本不干,所谓男女平等也就那么回 ...

我也當過兵,親身體會過你說的這些。
不過我認為人不論性別都是因為從小成長教育才會有現在的區別。把男嬰完全按現在的女嬰來養,長大之後他也是嬌滴滴的。
很多女權癌說職場待遇不公,真要公平的說如果同樣工作內容女性員工薪水可以更少,哪位老闆願意多花錢請男員工?