A9VG电玩部落论坛

关于武器插件,求助

种子
0 点
比如我用一个炎雷加一个斩的效果和炎斩加一个雷的效果是一样的吗,那比如天攻天舞触发属性攻击,那以上面配置为例,是触发炎的效果还是炎和雷的都触发呢,请明白人帮指点一下,谢谢

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
炎雷+斩和炎斩+雷的效果是一样的。属性方面,雷很斩都是几率发动的存在,所以你天舞天攻一刀下去出不出雷是啥看脸的,同样出不出斩也是如此。炎因为是必出是稳定的。

顺带这边回答你另一个,进击是300HIT后增加攻击,和人头数没关系,所以用高HITS的攻击手段是很容易实现的,而且是每300HIT都会获得一次(只延长时间,伤害不会叠加)。

种子
0 点
蓝枫 发表于 2018-10-14 21:19
炎雷+斩和炎斩+雷的效果是一样的。属性方面,雷很斩都是几率发动的存在,所以你天舞天攻一刀下去出不出雷是 ...

非常感谢,你说炎的属性必出是什么原因呢,比如我就是用雷斩一个属性插件,那天功天舞触发后,就是每一击都带雷了对吗,就是一个多重属性的插件,优先触发排在前面的属性对吗,比如炎雷就优先炎属性,雷斩就雷属性 ,那如果我有一个炎斩加一个雷风,这优先触发的是炎还是雷呢

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
天舞天攻带属性但是不等于必出,一切不是100%的都是耍流氓。记住这句……

存在几率发动的雷和斩就是天舞下也不是必出,很简单的判断就是,你一刀砍了7个人,只有4个中雷,那就意味着有3个目标没中。这就不叫100%。而炎必出是因为炎属性是一个100%发动的属性。

属性不存在排序和优先触发问题,说白了很简单的就是,100%出的必然每一下都会看到效果,不是100%的,就未必每下都看到。

种子
0 点
蓝枫 发表于 2018-10-14 21:32
天舞天攻带属性但是不等于必出,一切不是100%的都是耍流氓。记住这句……

存在几率发动的雷和斩就是天舞下 ...

非常感谢,新手玩家,好多不懂的

种子
0 点
蓝枫 发表于 2018-10-14 21:32

存在几率发动的雷和斩就是天舞下 ...

有人说r1加口普通神术是吸人效果的人物最好只放炎,不要用风雷冰三种属性,因为风会把敌***开,没法接普攻,冰是把人冻住了没法吸,雷好像也是把人定住吸不了,这说法准确吗

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
风并不是弹开啊,这都哪儿来的以讹传讹……冰、雷、斩都是看脸的,因为我不用天舞不关心普通神术带属性的问题,其实并没那么多事,1、2个人头没卷进来在有天舞的情况下重要么?并不重要啊……

种子
23 点
蓝枫 发表于 2018-10-14 21:55
风并不是弹开啊,这都哪儿来的以讹传讹……冰、雷、斩都是看脸的,因为我不用天舞不关心普通神术带属性的问 ...

请问本多的特典武器是不是不能强化   我看武器强化列表里没有这把武器

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
口袋根据地 发表于 2018-10-14 22:19
请问本多的特典武器是不是不能强化   我看武器强化列表里没有这把武器

OPTION,找全部武器排列,然后找本多的,可以炼成。

种子
23 点
蓝枫 发表于 2018-10-14 22:20
OPTION,找全部武器排列,然后找本多的,可以炼成。

感谢  找到了  速速强化