A9VG电玩部落论坛

[讨论] 衣服和坐骑是没兴趣买了,就看新模式和武器包了,希望还能有修正补丁(活在梦里)

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
31 点
再吐槽一点:真·复制人秘武

古泽:我就是懒怎么样?你咬我啊!有OR3U还是我来做,你信不信?

种子
12 点
飞翼稻姬 发表于 2018-10-25 16:59
再吐槽一点:真·复制人秘武

古泽:我就是懒怎么样?你咬我啊!有OR3U还是我来做,你信不信? ...

说实话,都是偷懒,如果你三个武器模型,做成初级 中级 高级武器那种,就三个等级 三个造型

也肯定会说你偷懒,武器少,但可能不会像现在这么反感,现在三四五星可以看成其实就是一个等级的武器,秘藏又是三星同款,就造成了武器系统是1-5星+秘藏,然而6个阶级的武器里有4个阶级的是同一款造型

我真的怀疑古泽知不知道什么叫“遮丑”

而且古泽对345星武器的攻击区间的设计也是骚的不行,直接导致攻击力55以下的秘藏都理论上能刷出算上熟练度也会比秘藏攻击力还高的五星武器,而这个概率还偏偏不高不低,说刷不出来吧,不知道啥时候就能蹦出一把,说能刷出来吧,有时候连着很多次也不出,令强迫症十分不爽。

种子
982 点
这作唯一的亮点就是有些BGM重新制作后变得好听了。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
31 点
hankhank123 发表于 2018-10-26 10:01
说实话,都是偷懒,如果你三个武器模型,做成初级 中级 高级武器那种,就三个等级 三个造型

也 ...

还是OR再临那种四级武器好

骑士

除了暗荣,饭谁谁就FLOP

种子
7 点
失去方向 发表于 2018-10-23 21:00
以前玩早期的山口山的时候就有这感觉,虽然和朋友组团开荒很high,但沉浸不到剧情里,你根本不像一个参与 ...

大蛇本来人就多,关卡线条也简单,有些角色人气低被淹没,那么提升人气和使用频率的方法就是靠关系互动,要么有合作协力的关卡,要么就是通过对话展现人物关系。现在这一代就是选人界面有对话,游戏中一堆分身毫无乐趣可言,有关系互动的人物之间没有任何交流,兴趣大减。怀念2代的张郃和佐佐木小次郎,张飞和本多忠胜这种互动。

种子
5 点
hankhank123 发表于 2018-10-25 11:02
除了分身缺乏代入感,在流程上我觉得蛇3做的最差的,也是完全比不上前两作的地方在于

最终战没 ...

还有,这次的DLC的质量也够低和怪异!
传奇DLC,我已懒得再说......
一埋舊有的服装,以前买了一次的话,抱歉,请你再买一次!
(真的当每位玩家都是傻的? )
以我推测,传奇武器很大机会是以前那些恶搞外形的武器吧?
反正就是不用买的系列。

只想集中说说季票的内容。
特别服装的数量本来已经有够少,而且当中更不是每套比好看......。
看看陆逊和关银屏那顶帽子? 看了已经不想带换上。

新的神器 - 简直是最耍人、最脑残的设定! 根本是骗钱!
换了颜色,改一下颜色都算了,脑残的是官方说的有新的普通、蓄力神术......
结果是和其他神器的效果互调而已。
暗荣的制作人完全是比烂的!

总结而言,蛇魔3整个季票的内容,基本上只有部份特别服装和10个新剧本,
是有点价值而已。

啊,最后还是要一提,真三八那边,脑残铃木开创了季票的境界,
不知道蛇魔3终极版要来之前,暗荣会不会也先为蛇魔3来个季票2?
要有多无耻便有多无耻!

种子
766 点
xxz 发表于 2018-10-17 09:53
很正常啊,关卡设计出一个,你自己控制出一个,这不就两个了吗,关卡出击的无双武将基本都是关卡剧情或者 ...

蛇2我放的武将只要你选了就不会再出现第二个

种子
5 点
小權 发表于 2018-10-26 13:04
还有,这次的DLC的质量也够低和怪异!
传奇DLC,我已懒得再说......
一埋舊有的服装,以前买了一次的话, ...

原来的服装有的是好的不往上放。

种子
5 点
残忍的鲍勃 发表于 2018-10-17 08:56
这不叫赶工,纯粹是开发经费问题,首周卖10w的蛇3怎么可能与首周卖将近30w的蛇2比 ...

蛇2这么厉害吗,感觉当年蛇2没有现在蛇3火啊,这次公布亚洲区31万销量感觉像过年一样。

种子
2 点
ddfbb 发表于 2018-10-26 20:37
蛇2这么厉害吗,感觉当年蛇2没有现在蛇3火啊,这次公布亚洲区31万销量感觉像过年一样。 ...

因為蛇2+U首批都在PS3    hyper去了頂天的Wiiu   後來2U也是冷飯上了PS4   狗買
你真要比的話
你就等於PS4要跟PS3裝機量比了
你就看一下為什麼ˊmhw能那麼火    3ds時期的mh並沒有火成這樣

擁有PS4的人數   再加上ns的加成