A9VG电玩部落论坛

楼主: 黑奇萨威

荒野大镖客2每一个npc都有至少80页的脚本

种子
819 点
后弈之子gp5 发表于 2018-10-15 14:09
这地图怎么看也不可能比GTA5的面积大20倍

我估测最大的可能也就1.5倍 那就算很大了。这张图是1代加2代的图。好像据说还有些区域 这次骑马跑图会显得地图格外的大。这次每个NPC都能互动 而且对话并不是那种重复得那种。真的太棒了

种子
819 点
Junya 发表于 2018-10-15 14:13
我感觉大量的荒野和森林,做起来反正不是很费劲,堆就是了。。先把地形框架定下来,然后生态结构定下来, ...

R星不是育碧。不搞无聊的填鸭式 地图不是越大越好。骑马跑这么大的地图只会适得其反。

种子
51 点
kk12113 发表于 2018-10-15 12:57
相信我,这个系列和gta完全不一样

我是一只对开放世界游戏就没啥兴趣,所以一般这类型的游戏都不会买。但当时GTA5吹得太神了,感觉如果不去玩一下都不好意思说自己是个玩家。我也抛开对这类型游戏的偏见去尝试一下。所以GTA5我是首发预定,到货第一天就自己去店里拿的盘,到现在都还没通关,估计玩了10%吧。所以这类型的游戏不适合我就确实不适合我,对我来说就是个辣鸡游戏。荒野大镖客也不想试了,看了宣传页没兴趣,很多朋友也和GTA5那个时候一样给我说,玩了肯定评价不一样,只要玩了就会上瘾之类的话。。。。但对我来说估计还是一个辣鸡游戏

种子
32 点
SaveWizard 发表于 2018-10-15 13:40
https://ref.gamer.com.tw/redir.php?url=http%3A%2F%2Fwww.vulture.com%2F2018%2F10%2Fthe-making-of-rock ...

主线60好短啊,虽然我觉得等真正通关至少得150-200小时- -如果沉迷动物世界估计无法统计了。

种子
257 点
    一群人在那里  此地无银三班两   有意思么???

屠龙者

极限生存者

种子
4982 点
ntshixiang 发表于 2018-10-15 16:22
我估测最大的可能也就1.5倍 那就算很大了。这张图是1代加2代的图。好像据说还有些区域 这次骑马跑图会显 ...

嗯,每个NPC 80页脚本,超过1000名NPC, 700个声优参与配音,这种级别真的很恐怖

对,这地图只是玩家凭目前掌握的情报绘制出来的图,至于真正的地图可能要游戏发售当天或者前几天才能确认。我估计RDR2地图面积大概和刺客奥德赛差不多吧,奥德赛是130平方公里,这已经很大了....... 当然最重要的还不是面积的大小,内容和互动丰富才是关键。而且RDR里面也只能骑马,划船,火车~~ 要跑这么大的地图要花很多时间了。

种子
16 点

荒野大镖客2每一个npc都有至少80页的脚本

这游戏相比gta5很大几率会暴死,因为受众面比后者小太多
p88

种子
37 点
牛逼啊 我只服r星 还有十一年!要封神了

种子
158 点
ngp 发表于 2018-10-15 12:09
新闻确实说的是20倍,不是2,是20.

假新闻

种子
1055 点
其实 脚本互相引用部分多,基础脚本怕就过40页,专用脚本几页就差不多咯。