A9VG电玩部落论坛

楼主: 御神水

神From不再。(图片修复)

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
Hisokaxx 发表于 2018-12-21 11:59
四魂一血五百金下来确实有疲劳,而且我觉得完成度最高的确实是ds1,后面都不及。
可是fs的体量太小了,产品 ...

年货没办法的,市场喜欢。
当“永远正确”的市场突然改变口味时但愿他们赶得上变化。
所以新战神那魄力值得嘉奖,虽然有些地方确实颇具争议。

他的才干和品德未必如玩家认为的那么高。
整个蓝星都在赞美宫崎,有些过誉,有些恶心。

审判者

种子
11 点
tayac 发表于 2018-10-17 10:28
写的好用心,顶一个。其实我也想玩到ps4上AC新作。

目前xbone的向下兼容反而最有指望。
宫崎的态度其实挺明显,主旋律魂like一根筋夹杂一点用嘴做ac。
everything but ac,当别人看不出?

种子
652 点
前面写的太长,没细看,大致说别人做出魂的基础被宫崎摘桃子了,是不是这个意思?
这个我不知道,也不感兴趣。
后期说魂也就一代地图设计牛逼。
我想问问作者:魂就地图牛逼?那么多核心玩家就为了跑路?
背景音乐、建模这些都被狗 吃了……
更别说那种简单到没有系统的战斗系统吸引你无数次的挑战自己。
战神4都公开说借鉴了魂的战斗系统,当然,我是不玩战神的。
在我看来,有些游戏总是走在时代的前端,被后来人无数次借鉴,比如莎木、pso、mh、魂等等,多数游戏只是照方抓药罢了。
该用户已被禁言

种子
923 点
挖个虫, 铁骑&铁骑大战是capcom做的, 和from没太多联系, 作为三上小弟的制作人后来开了白金社, 机设是出云重机, 项目启动时间在2000年左右, 企划最早可能是在99年末.

嘛机甲游戏还是看solo制作人吧, 11区和欧美的solo做得还不错, 虽然距离正儿八经的商业作品还有相当的距离, 但是大家都是凭着对AC的爱做到这地步, 只是我们未必有条件玩到.

虽然估计最后是完不成, 不过还是想尝试一下, 用UE做个solo, 把老机放进去, 当然现在因为做其它东西于是无限期蹲坑中, 高模部分也没完成, 留两张以前完成的部分权当提醒自己工作还得继续.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

种子
11 点
lasrvn 发表于 2018-12-24 15:25
挖个虫, 铁骑&铁骑大战是capcom做的, 和from没太多联系, 作为三上小弟的制作人后来开了白金社, 机设是出云 ...

1感谢纠正铁骑;
2欧美那个军武风,老是在高层区演示的不错,也经常看见你转推;
3原来这三系头出自你手,赞,需要催更的话我可以宣传;
4保重。
该用户已被禁言

种子
923 点
御神水 发表于 2018-12-24 18:25
1感谢纠正铁骑;
2欧美那个军武风,老是在高层区演示的不错,也经常看见你转推;
3原来这三系头出自你手 ...

转推的倒不是我, 不过我偶尔给作者提供丁点建议, 这只game的demo目前只有作者“好友”可获得, 正式demo还得等上好一段时间.

目前完成度比较高的还是11区的solo, 他们现在在准备C95的展示, 基本上属于4系机设和动作+5系锁定

审判者

种子
11 点
huanwuxiang 发表于 2018-12-24 14:13
前面写的太长,没细看,大致说别人做出魂的基础被宫崎摘桃子了,是不是这个意思?
这个我不知道,也不感兴 ...

我洋洋洒洒写这么多你就用仨字概括,你厉害。
你这种断章取义护驾的,我以后还是直接无视算了。

魂就地图牛逼?——大错特错,我就不逼你阅读理解了,直接告诉你答案:我的见解是“地图牛哔的只有黑魂(1)”。前天下第一的血源后期那图赶工迹象明显还洗?失态地把随机地图拿出来凑数还洗?既然特意例举地图,那你潜意识里默认魂血地图精妙是标配咯?血源这边from显然大失水准。
谈论核心玩家前,我们最好一起找一个公允的基准。几个月光驱里都塞着一张盘不知道换就能算?当然了,让一堆人包括云玩家都觉得自己核心确实是宫崎神教得以壮大的源泉。我承认自己是轻玩家,罗嗦的轻玩家。

你觉得魂是开创性的吗?阳光之下无新事(×)人类本质就是复读机(√),魂算不上开创时代,里面的成分都是别人玩剩下的,魂教徒成气候前,怪猎玩家眼里“这不就mh么”。脑补一下,如果魂突然改第一人称,你还会不会说“爱它”?
别和我扯bgm,这种东西只能锦上添花,有些游戏就是科技树点歪,只剩音乐或者剧情,手感一塌糊涂。帮帮忙,好游戏这么多,干嘛强迫自己***味咖喱。如果你认为魂是音乐游戏那我投降。

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
lasrvn 发表于 2018-12-24 20:21
转推的倒不是我, 不过我偶尔给作者提供丁点建议, 这只game的demo目前只有作者“好友”可获得, 正式demo还 ...

说来有相关的名字么?印象中有几个但总忘了在哪

种子
99 点
看完之後感覺atlus 也會步上這條路 換人之後女轉4和p3開始單一化 和新舊玩家分歧巨大 樓主有關注atlus的話也想了解你的想法
该用户已被禁言

种子
923 点
慕容断月 发表于 2019-1-1 22:33
说来有相关的名字么?印象中有几个但总忘了在哪

15楼的链接里有