A9VG电玩部落论坛

☆转贴吧PC用《天地を喰らう2完全版 漢化by驚天》。。。

征服者

斯多葛主义:痛苦和不幸本来就是人生常态。

种子
28 点
首先放原贴地址:https://tieba.baidu.com/p/5887066612
安卓运行方法:https://tieba.baidu.com/p/5862341230

可能有一些玩家已经玩了,最近刚通关,没有发现什么BUG,感谢大神汉化,本作是日本玩友以FC版《吞食天地2诸葛孔明传》为基础制作的一款游戏,PC平台运行,将吞1的一些要素加入,最初,讨伐黄巾军,董卓,袁术,后期刘备拿了西蜀,先平定南蛮,再灭了东吴,随后曹魏、司马家。

也增加找百炼金铁打造最强武器,装备的适应性,比方平定南蛮可购买藤甲,虽然藤甲防御力较高,但是对火伤害增加。战斗计谋的使用略有调整,比如离间计、叛离计成功略下降,火、石、水计成功率上升。隐藏物品略有变化,有些房间可以捡到东西,有些并不是在那些最边角才能捡到,大家试试就知道了。

平衡性比较高,难度差不多和FC的吞食天地2原版差不多,不像FC上修改的各种版本,反正FC的各修改版本,反正不用SL,我是没有那个本事通关,也不同于PC历史的天空之类的,本作可玩性还行。

原贴的声音的混音的,目前没发现怎么弄,大家可以去贴吧搜搜或者自己设置下,我提供的链接是原音的,游戏有吞1和吞2的经典音乐,在PC端安装需要Microsoft AppLocale,用这个来运行,运行方式里面都有说明,里面还有秘籍,我放的第四张图就是其中一个。。。安卓需要Exagear模拟器,我的手机垃圾很卡,大家好的可以试试,IOS貌似也有Exagear模拟器,应该也可以玩吧?大家可以尝试一下哦。。

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/16to3GKWjgCynD_lrIIQ2Sg
提取码:grd2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
34 点
请问这个游戏是官方复刻版还是民间diy的啊?

征服者

种子
28 点
reno815 发表于 2018-10-17 18:10
请问这个游戏是官方复刻版还是民间diy的啊?

日本玩友完善复刻在PC上的。。。。。

种子
496 点
感谢楼主分享,收藏一下

种子
526 点
以前废寝忘食的玩,现在真的玩不下去了。。

种子
17 点
这个好经典,以前下载过一个试玩版,谢谢分享。

种子
374 点
看到吞2两个字我就已经燃了。港真,从94还是95年外星科技(好像是吧)的吞2汉化版启蒙到现在,玩了20多年的吞2了,手机PSP NDS 3DS里都常驻各种改版。最喜欢的游戏

征服者

种子
28 点
红尾巴薯 发表于 2018-10-18 11:19
看到吞2两个字我就已经燃了。港真,从94还是95年外星科技(好像是吧)的吞2汉化版启蒙到现在,玩了20多年的 ...

确实,吞2很经典,我也很喜欢,每隔一段时间都要通一遍

终结者

只回帖

种子
13 点
这部改版的作者深得原作精髓,把两部的剧情糅合在一起,老玩家一上手感觉就回来了,这里有把斧子,这里应该有把剑,七星刀在……这种得心应手简直妙不可言~
而且是电脑端,所以没有了原版的拖慢,十分流畅

没有一代的大寨音乐稍显遗憾,那是我非常喜欢的一首

讨伐东吴(安居平五路?)分支做的难度有些偏高,不是吞食老鸟就有些吃力了~

总体来说这是海量改版中的上乘作,原汁原味的1+2整合版,做为老鸟,没理由不玩~

该用户已被禁言

种子
242 点
感谢楼主分享,收藏一下