A9VG电玩部落论坛

楼主: -karas-

[讨论] 骨折P可以更抠门点吗?2P色你拿来卖钱?

种子
24 点
晚月枫 发表于 2018-10-19 10:52
但是铃木的357m是真做的好,感觉是继353以来非常难得无双了,也是次世代全员独立的无双了,后来帝国增加 ...

对,PS4的357M是一开始我买PS4的理由
后来就多了大蛇2U和影牢了
所以。。。KT啊KT,争气点别敷衍啊
358我是觉得难过,这大蛇3真的是看得我难受。

种子
7 点
xinliyisheng123 发表于 2018-10-19 11:09
所以。。。KT啊KT,争气点别 ...

大蛇3是一手好牌打烂了

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
但是铃木的357m是真做的好,感觉是继353以来非常难得无双了,也是次世代全员独立的无双了,后来帝国增加 ...

358我真的是玩了挺长时间,虽然我最诟病它的是关卡设计太单调,基本都是钩爪后刺客主将完工。

但是对于c系统的改进,对画质建模打击效果等的改进都是实在的,不然只能像大蛇3这样永远吃老本下去,销量也越来越瓶颈。

剧情是6代以来再一次让我感动的,无论是吴国还是蜀国都很精彩,看着身边的武将一个一个年老告别死去很伤心。

种子
7 点
wgoenitz 发表于 2018-10-19 11:19
358我真的是玩了挺长时间,虽然我最诟病它的是关卡设计太单调,基本都是钩爪后刺客主将完工。

但是对于c ...

不想在谈358,358的节奏太拖沓,战场***荡然无存,除了高精度的建模,还有新主流的组合攻击方式,我觉得还不错外,全程很多人都是一个流程,然后一个人的剧情除了结局基本都是一样的,中途不能换人,做了个人列传的模式,却是强行一人过流程,不是我熟悉的无双。
大蛇3是稳扎稳打,但是骨折一手好牌打烂了,抠门无下限

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点

刃弩还是多练练吧,目押就技术问题,怪制作人怕是不好。鬼泣香蕉那些,要目押的更多

种子
7 点

骨折P可以更抠门点吗?2P色你拿来卖钱?

9762WHMLY 发表于 2018-10-19 11:36
刃弩还是多练练吧,目押就技术问题,怪制作人怕是不好。鬼泣香蕉那些,要目押的更多 ...

你说的是有道理,我不是反对派生,而是刃弩的目按比断月刃的要求还要高,而且大蛇3根本不是锁帧,每次c1上了buff不仅容易被打断,而且按不出来还得重新上,就算光圈缩小一瞬间,实际战斗得时候像ns版掉帧后根本就非常难按出来,就算出了,在本作的收益也不是非常大,还是觉得7的战戈更适合我,如果非要练一个,可能我还是会选雅典娜那样的简单粗暴华丽的人吧,我不知道吧友里到底多少人可以非常6的按出月英全部派生

种子
5 点
晚月枫 发表于 2018-10-19 11:10
大蛇3是一手好牌打烂了

全明星也是一手好牌啊,本社人气系列大联动,高人气角色可以用云集来形容,结果呢

种子
5 点
1.03跟新后能获得新属性么,隔壁NS版的跟新1.04能获得新属性
该用户已被禁言

种子
5 点
晚月枫 发表于 2018-10-19 01:01
铃木就是想创新但是步子跨太大,摔了个鼻青脸肿,但是之前357m才是铃木巅峰之作。铃木的作品擅长缝缝补补 ...

如果淋木P来做大蛇3,其他不说,至少三国角色不会莫名其妙被削掉一个无双2了。

种子
7 点
xinliyisheng123 发表于 2018-10-19 11:09
所以。。。KT啊KT,争气点别 ...

和LS的各位一样,我也觉得357M是做的非常好的,我也是PS4+357M入坑的,看着358真的心痛的不要不要的,这次大蛇3更是一首好牌 活活的打的一塌糊涂,真的不想说什么