A9VG电玩部落论坛

楼主: 9762WHMLY

[新闻] 《真·三国无双8》季票2内容

种子
5 点
最近玩无双大蛇很嗨,相比之下我个人是更喜欢易武系统,所以多来点武器吧,钱收好。
要是以后能捏人就更好了...不过看真三8现在这个口碑, 悬。

种子
7 点
小權 发表于 2018-10-23 21:46
笑死。 真三八竟然可以出季票2......
还要只有这个「量」...... 质? 不知道,也没兴趣知道。
铃某的面皮真 ...

铃木已经发话,如果真三八没能修修补补到各位满意之前,是不会考虑359的,还请您继续期待

种子
5 点
晚月枫 发表于 2018-10-24 01:08
铃木已经发话,如果真三八没能修修补补到各位满意之前,是不会考虑359的,还请您继续期待 ...

不知道你是反讽还是真的不知道我(们)期待真三九的意思其实是甚么一回事?
难道暗荣够胆说明年便出真三九,你会驚还是喜?
真三、战国、蛇魔三大系列,就是不用担心不会出啊!
到了烂至不能再出的一天,他们自会说出来。

我其中一位无双狂迷的朋友,一直也是逢(三大)无双系列必买、
必买全DLC、必白金、必不卖掉的那种程度,
连之前款雷作... 甚么明星无双,他一样是必玩至白金和保留原碟等。
但真三八成为首次的例外! (当然,对我而言,真三八也是破了很多的例外。 )
他用怒火的心态玩至白金了一次之后,便立即卖,也不买DLC,评为最差的一代等。

我昨晚随口说说,真三八开出先例,出季票2,怎样看这样的话题......
结果被他以礼貌式的脏话回答了我......。
嗯,我决定再也不用问身边的朋友有关真三八的问题了。

以铃木的尿性和面皮,只要用脑想想也会知道,真三八那个他引以为傲的大荒地,
他怎会那么快放弃? 那怕是现在这样撤底失败的......
明知道游戏的核心是不可能单用DLC或更新便能改变结果......
他现在的尝试补救多少,也只不过「找下台阶」而已!
(也好让他的工作可以保住,也为了保留制作续作的可能性! )

但最令人呕心的是,拿出一款粪作兼(不知道有否到达半完成品...) 未完成品出来,
然后还要出到季票2? 找下台阶,也要玩家替他再付钱? 别说笑了!
等给那少部份对口味的玩家付吧。
真三八这场黑历史闹剧,我和很多人一样,乐于当看戏般慢慢看啊! 急甚么?
就慢慢期待真三九啊! 还有甚么疑问吗?

反正在真三九出来前,除了不愁没有甚他好游戏玩之余,
蛇魔3终极版、甚至战国5也很大可能先比它早出来便是。

种子
7 点
小權 发表于 2018-10-24 06:28
不知道你是反讽还是真的不知道我(们)期待真三九的意思其实是甚么一回事?
难道暗荣够胆说明年便出真三九 ...

如果季票2卖的好,说不定还有季票3.只是这个价格和这点内容吗,我依然觉得季票4都不可能全员独立,我还是等完全版,现在掏钱肯定将来后悔

种子
7 点
sammy1124 发表于 2018-10-23 16:30
我看到LZ的截图那不是已经更新的么?

只是更新了特典,内容没有好像

种子
22 点
价格贵不贵其实真的要对比两面来看,主机游戏生存很难,尤其是日式主机游戏,看看农药以及天天系列一个皮肤卖多少,同事氪金几万天天酷跑,还天天嘲讽我,玩游戏还花钱?

所以跟这些比较,其实真不贵,但机票不能联网装逼。

价格虽然官方掷出来了,但价值还是由玩家自己来决定的

种子
24 点
有得出就不错了。。。我可不想以后只看到辣鸡手机游戏

种子
7 点
wyy1 发表于 2018-10-24 09:16
价格贵不贵其实真的要对比两面来看,主机游戏生存很难,尤其是日式主机游戏,看看农药以及天天系列一个皮肤 ...

话是这个理,但反正以后都会出完整版的,免得先掏钱当测试付费玩家,到时候揪心,早买早享受是个理,但358的本体实在糟点满满,我觉得多等个几年也不急,何况说不定还有季票3或者季票4来一波***再开发,嘛,铃木的dlc至少内容全新有保障,不像骨折都是冷饭就是了

种子
22 点
xinliyisheng123 发表于 2018-10-24 09:30
有得出就不错了。。。我可不想以后只看到辣鸡手机游戏

其实,出个素质优秀的手游也不容易,不是啥货色都能吸金的,毕竟玩家也不傻,像FGO这种有剧情有玩法的游戏,还有农药这种相对平衡的手游,光荣就还真就做出不来,看看KOEI手游和网游的经营情况,太悲惨了,即使有好牌都让打的一塌糊涂,更何况有些游戏连“好牌”都算不上。

这方面我是真心挺羡慕月厨的,能有一个随时拿出来撸,还能和朋友一直讨论下去的游戏。

如果光荣真能出一个素质优良的手游,这区里的各位我想都会氪爆的吧。

种子
24 点
wyy1 发表于 2018-10-24 10:49
其实,出个素质优秀的手游也不容易,不是啥货色都能吸金的,毕竟玩家也不傻,像FGO这种有剧情有玩法的游 ...

唉。。。也就那样了,反正游戏也觉得越玩越没什么意思,什么游戏都是,毕竟就那么几个类型,其实都差不多的