A9VG电玩部落论坛

楼主: 9762WHMLY

[新闻] 《真·三国无双8》季票2内容

种子
5 点
晚月枫 发表于 2018-10-24 08:50
如果季票2卖的好,说不定还有季票3.只是这个价格和这点内容吗,我依然觉得季票4都不可能全员独立,我还是 ...

除了你说的... 出到季票4也不可能全员独立之外,还有角色的无双模組和动画呢?
你认为他们会重新翻新吗? 绝不可能啊!
不单止武器模組,很多角色的主武器,真的也是乱配的!
换句话,不单上是武器的动作模块,还有武器的(外型)种类模块...
那个数量加起来,你认为这一切在这八代会用DLC完全实现吗?
单单是这点,也是不可能啊!
他说有IF剧本,但篇幅又是如何呢? 过场动画或对话剧情又有没有?
他说的IF剧本,可以如何与***的原有剧情接上?当中的支线又是怎样?
正如有版友也说了,我也敢肯定他说的IF剧本,绝对不是真三七那种大篇幅就是。
顶多就是每个IF剧本就是多了一两个大少战役关卡吧。

所以,就算单单换了模組又如何? 这一整件事,依然是很有缺憾的存在!
换句话就是,就算是一直不断出季票,直至补完所有角色也有独立模組,
他也不会解决到其他死结。
人物模組比例、攻城战的方式、只围绕主公的剧情、小兵同平民的数量等,
这些缺点又怎样补得起来?
如果真的连季票四也出得来,除了还有一段长路要等待之外,
以这个方式的话,也很大可能八代就是出季票来代替猛将传。

总结就是,以正常情况来说,真的要到真三九才说得上完全版。
反正版友你既然也有耐性等所有DLC出来再说吧,真的不需要着急啊!

种子
7 点
小權 发表于 2018-10-24 16:12
除了你说的... 出到季票4也不可能全员独立之外,还有角色的无双模組和动画呢?
你认为他们会重新翻新吗? ...

我一点也不急啊我准备观望

种子
12 点
還是可以的,總好過沒有

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
31 点
小權 发表于 2018-10-24 16:12
你认为他们会重新翻新吗? ...

铃木:更不完让你们满意的358,我是不会出359的

种子
7 点
当初入了以为PS4PRO能效果很好入了PS4版本的豪华版,结果还是太相信暗荣的“实力”,又在STEAM买了普通版希望有更好的体验,结果1070TI效果并不比PS4PRO好多少,这次季票不打折绝不入手,立此为证!
daw

种子
1621 点

《真·三国无双8》季票2内容

这季票不包括猛将已经很无聊了……这次绝对等内容全出了后再决定买不买....第一季的内容我下了都还没去试呢……

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点

sinlucio 发表于 2018-10-24 20:40
当初入了以为PS4PRO能效果很好入了PS4版本的豪华版,结果还是太相信暗荣的“实力”,又在STEAM买了普通版希 ...

本来这贴我就默默的看着各位大佬吐槽不说话
朋友你说steam版用1070Ti不比PRO强多少……我就不得不出来说一句了 这和前阵子steam无双大蛇3steam测评区评测有人说1080ti还拖慢不足60的说法一样让人无语。先不说我用的的1080ti比你1070ti能强多少效能(更何况我的1080ti还只是zotac索泰这种烂货……),你试了1920x1080下开全部高特效了吗?steam版可不是像主机版那样只有剧院模式和动作模式,steam根本就没有这两个可选吧。画质选项极其丰富逐个项目开关选择都是可以的。我身边六七个不玩无双只看画面的朋友来我家在同一台显示器输出ps4pro 1.16版和steam版 都说是steam开全高特效版完胜 不光是60帧大部分稳定这么简单……画质模型特效光影质感全部秒杀。当然我也不否认无双8在本世代steam上画面并不算上乘和KT一贯垃圾的优化水平,但即便如此,steam开全高特效的无双8也是秒杀ps4pro版本。
顺带一提,幸亏我没信steam无双大蛇3那些骂遍了评测区的智障怨妇文章,直接入手,这特么真叫一个顺滑...稳定60FPS的最高画质割草 不枉费我多等了一个月忍住没买PS4版……

还有我下面这句话可能会得罪很多人尤其是主机版用户,可是我依然要说,ps4pro版1.16 的358两个模式下我都看了 即便在空无一人的平原走动 画面也达不到60针,或者说【极少稳定会持续60fps】。因为我玩了steam版大半年了 还是在同一台显示器上,对画面和帧数的降质哪怕有一点点我都会极其敏感,我这里没说pro版两个画面模式下比steam开全高模型差多少,光是帧数就没有可比性,还有 steam版无双大蛇3和358在游戏中是可以设定右下角显示帧数变化的,连稳定60瞬间变59-61都能全程实时监测,这功能N卡也自带,ps4做得到吗?你说我信数据还是信眼睛?
如果说1.16版pro动作模式下稳定60fps这话是铃木说的,那我就不得不送一句mmp给他了……
我还真想提一下旧账如果不是首发他拿这种半成品加优化垃圾的版本没有更新好就卖(至少在对系列画面有期待的这十几万销量中的大部分轻度画面用户面前),ps4版作为358销量最大的群体(销量秒杀steam)358被骂成这样真的算是客气的了……
当然我也要感谢铃木成功让我一个20年的主机玩家一直鄙视PC游戏的这么一个人成功因为这次ps4 358画面的表现和steam相差太大成功转型成了一个PC狗,真的要谢谢铃木,以后KT的游戏,除了35系列,我全都不会在入主机版首发。宁可换显卡等steam版。(买了1080ti这种可以跑更多高特效秒杀主机版的显卡的我,steam里至今才买了四个游戏,我这个PC狗当的严重不合格啊……!!)

还有我这楼只探讨358的画面 游戏性和模组开放世界这些见仁见智 不探讨 要怼我的可以 请围绕画面 别带歪话题。

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点

晚月枫 发表于 2018-10-24 10:33
话是这个理,但反正以后都会出完整版的,免得先掏钱当测试付费玩家,到时候揪心,早买早享受是个理,但35 ...

您说的在理 不就300块钱嘛 在现在这社会300也就是哥们几个出去吃顿饭都不够吃饱的钱(比如某呷哺呷哺啊……在我们这破三线城市两个人多点点肉都没吃饱就400+一顿)
为了这个358能够完美画质老子几千都掏了买个显卡,他要是到现在不出季票2我都有点后悔花那钱了,现在既然还在更新还在出,总归是好的

还有 前几天训练闲下来玩玩steam无双大蛇3,不得不说,玩惯了开放世界 ,还真是对这种传统无双一关一关封闭式小战场固定割草觉得不怀念了
当然可能因为是我的工作性质不是传统朝9晚6在单位公司和人们勾心斗角这样回家需要爽快的割草来发泄,所以开放世界慢慢走探索欣赏风景这种路数我更喜欢吧……

种子
7 点
NAMCOFAN 发表于 2018-10-25 07:56
您说的在理 不就300块钱嘛 在现在这社会300也就是哥们几个出去吃顿饭都不够吃饱的钱(比如某呷哺呷哺啊… ...

嘛,300块虽然不多 也不是天上掉的啊,虽然我表示会观望,但不一定会入手,因为我觉得之后该会有更多的dlc打算猛将一次入,358光靠这几个dlc是不会有多大改变的

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
NAMCOFAN 发表于 2018-10-25 07:26
本来这贴我就默默的看着各位大佬吐槽不说话
朋友你说steam版用1070Ti不比PRO强多少……我就不得不出来说 ...

铃木做了好几代了你应该了解他的
玩他的东西要做到:
发售前看情报,确认接受度
发售后看评测,确认该怎么玩
入手后等补丁,一般十几个补丁更新大半年才可以认真开始玩