A9VG电玩部落论坛

楼主: 9762WHMLY

[新闻] 《真·三国无双8》季票2内容

种子
7 点
NAMCOFAN 发表于 2018-10-25 10:31
您说的很对 这么多年三国无双一路下来 KT总是这里好点就那里差点

354人设最棒的一作

暗耻这个名字不是白叫的,我觉得8唯一可以吹的就是搭好了这个大框架,剩下的工作就是往这个框架里填充各种东西拓展就好,从更新补丁能更新出新的难度和竞技场这个新玩法就能看出来,这个扩展性还是很大的。优化这个也是35系列特色了,每作35正统作首发时候掉帧神隐拖慢总得占那么一样两样的,习惯了就好,实在是不习惯主机的表现,那就只能靠PC的强大硬件来拯救了

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
hankhank123 发表于 2018-10-25 10:07
铃木强调“pro可以稳定60帧”,主要是为了给当初宣传时宫内的口嗨擦屁股

因为当初宣传时宫内就说“我们 ...

波纹应该是你显示设备的问题,无论PRO、PC最高,我电视、显示器都没这问题,就是手动N卡关了垂直同步也没这问题。这种事情基本多由显示设备本身造成的。所以你的显示设备是啥啊?

征服者

PS4.5

种子
854 点
NAMCOFAN 发表于 2018-10-25 07:26
本来这贴我就默默的看着各位大佬吐槽不说话
朋友你说steam版用1070Ti不比PRO强多少……我就不得不出来说 ...

南版说的非常在理啊,我丝毫没有不喜~~~~同时也让我这个352开始玩过来的主机饭开始动摇,不是说我的PRO不好,只是感觉换了再也回不去了

蛇3出了倒是想接机听一下南版看法,新时代无双,到底358的动作性更好,还是蛇3这种的?昨晚于某吧和一群白鼠讨论判定线被洗脑说蛇3的判定多么多么严谨。。。。

种子
5 点
hankhank123 发表于 2018-10-25 10:07
铃木强调“pro可以稳定60帧”,主要是为了给当初宣传时宫内的口嗨擦屁股

因为当初宣传时宫内就说“我们 ...

更新后的剧院模式能稳定30帧运行吗?
该用户已被禁言

种子
7 点
光荣已经重新定义季票了 一般游戏都是一年一张 光荣是想出几张就几张

种子
12 点
动态缺火 发表于 2018-10-26 16:54
更新后的剧院模式能稳定30帧运行吗?

最新补丁更新完以后,剧院模式比之前卡了

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
hankhank123 发表于 2018-10-26 23:25
最新补丁更新完以后,剧院模式比之前卡了

所以我怀疑你显示设备的确有问题,我这儿一直开着剧院模式,并没有比之前卡过,只不过细节素材加载问题一直存在,比如连续换场景去个新的城市后的餐馆桌上的饭菜细节。不过和这个问题似乎是1.05前后就开始有了。