A9VG电玩部落论坛

能选3个人其实除了能减少一些刷的时间对游戏体验毫无帮助吧?

种子
5 点
考虑到大蛇系列可用角色极多 制作方让你可以选3个人 其实仔细想想没有什么实际意义。

大致上这个游戏绝大部分玩家,从开始玩到封盘,会用到3个人物的情况是非常少的,基本上3个人里的2个是拖油瓶带着拿武器的,根本不会出场,因为难度和赶任务的限制,拿武器基本上是从头到尾一个强角拖2个不会上场人挂在那里拿武器,说是说可以带3个人,用还是用的1个人。

还有一种情况,刷混沌打材料和稀有石,这种情况看上去好像对角色限制没有要求了,选3个牛逼的上去扫就是了,可是我发现其实我用的还是那个武器上有搜片搜集鉴定的那个人,其他2个仍旧是不会出场,因为这样的提高收益属性对增加战斗力是没有帮助的,大多数玩家只会在少数几个本来就很强刷起来很有效率且很爱用的角色的武器上打这几个属性,最终的结果是还是在1场战斗里只会用那么1个人。

然后刷经验其实也是同理。

如果你只是为了体验一下没有用过的角色,模拟战才是最有效率的地方。

那个交替连击,除了开荒阶段用过一会,一个强角成型以后,用的概率就越来越低,直到中后期完全不用。

那么如果说,你已经拿了所有秘武,而且已经不用再去混沌刷材料,也不用再刷经验了,这个过程中你可能已经战斗了1000盘了,你仍旧没有封盘,大概就可以开始体验3个牛逼人物来回切换的乐趣了,我想这样的真爱玩家大概真的蛮少的。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
有帮助啊,我就是想在一场战斗里所切换几个人体验,怎么对体验就没提升了。多几个人出战我还能组夫妻父子亲友主从各种CP组合。

用不用得到和我想不想用是两码事。

种子
5 点
nathwax24 发表于 2018-10-24 16:45
有帮助啊,我就是想在一场战斗里所切换几个人体验,怎么对体验就没提升了。多几个人出战我还能组夫妻父子亲 ...

大家其实都想多用几个人 但是大多数情况里这和“效率”是相悖的 而无双一直是一个挺讲究效率的游戏  我是觉得既然3人系统是大蛇的一大特色 应该更好的让它利用起来才是 而不是让玩家去只能2选1

种子
5 点
我恨不得同时选10个,把所有老婆都带出去。

征服者

紅の傭兵

种子
12 点

蛇1的时候我记得杂兵掉补给品很少,吸生鸡肋,高难度换人***用,还有搞换人连击的,观赏性不错,非红血真无双也需要换人发
后面的三人互动就多了,再临加了合体无双,蛇2加了挨打反击,现在又是换人攻击又是合体神术的

种子
171 点
蛇1和再临的时候不统计人物出场数和击破数,我也是很少换人,自从蛇2开始统计人物出场和击破数,作为一个强迫症,我必须要让出场的三个人在这关击破数相似才行,于是每关都会换人

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
55 点
原来我是少部分玩家
孙悟空初次登场的移动速度,我记得比骑马还快,那个时候反正赶路都要带孙悟空

种子
261 点
一样,我也是几乎从来不会换人的

种子
0 点
用死一个也是无聊,随时切换能换换感觉

种子
335 点
我可以不用,但他不能没有