A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: pjoker

一拿球 后面一个壮汉过来撞一下球就丢

种子
23 点
lkun 发表于 2018-10-26 14:24
说起带球。。。这代的点一下R2变向太慢了。。还是我用的方法有问题?至今带球还是不顺手。。。 ...

19我还是不习惯。
相比18等上抢再变都来得及,到19防守球员变敏捷了,容易做不出变向。

种子
5 点
megachaos 发表于 2018-10-26 14:42
19我还是不习惯。
相比18等上抢再变都来得及,到19防守球员变敏捷了,容易做不出变向。
...

变向还是能做出,现在用点一下R1,或者推摇杆的90°方向,但是操作起身还是不习惯,1.点R1方向容易失误和推球间隔比较大,不利于空间较窄做多次变向处理(可能是我水平问题),而且之前用R2做变向的话 速度会有变化(不过好像推方向也是),节奏有变化的话对方防守也较难 ,2.推方向一个是我不习惯。。。一个是如果斜向变向的话***作不好。。。。提前量真不好预计啊。。。

种子
23 点

最近遇到正相反的操作带球把上来防守的撞开,还不犯规,但是我也不知道怎么按出来的。

正面撞

反面撞
该用户已被禁言

种子
0 点
megachaos 发表于 2019-3-15 16:35
最近遇到正相反的操作带球把上来防守的撞开,还不犯规,但是我也不知道怎么按出来的。

这个,有点像是放开加速,触发背身的护球动作,但还能反着撞回去这个真神奇

种子
129 点
怎么可能不是网络问题,我再次建议,不要吧网上的MC什么的东西当真,网上轻松虐的,下线你不一定能赢他,反之你遇到惨败的,线下不一定输,这次WESG教训不过么,看看意大利人如何现实中3分钟咚咚咚就把我们这边打蒙掉的,上来防守居然按照OD MC的思路去守,刷刷刷就被人连进3个。你MC能防住的,线下没了延时优势,一下子就觉得难度加大了,外加对方再搅乱下防守阵型,漏洞百出

种子
0 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2019-3-15 16:42
怎么可能不是网络问题,我再次建议,不要吧网上的MC什么的东西当真,网上轻松虐的,下线你不一定能赢他,反 ...

确实。遇到过网络好到爆的,也许是我网太差。感觉对方人都是99速度,99抢断。对方人跑的巨快无比,我这边就像精神0那样弱鸡到不行。这种高分明显不是他玩的好,是他的网明显强过我们太多。尤其韩国1000多分的基本都是这样。

种子
5 点

一拿球 后面一个壮汉过来撞一下球就丢

700分以上网速是个坎,和他们玩的不是同一个游戏。排除掉网速,我觉得很多500多分玩的比他们好太多。

wesg那种传控,线上简直不可思议。