A9VG电玩部落论坛

楼主: 逍遥蜀客

都在爆吹,难道没人觉得有操作不顺畅的感觉?

种子
17 点
reallancelot 发表于 2018-10-27 01:22
就没有绝对不传模的游戏……

大叔带三个妹子进城,半路帮人抓马,我一路good girl慢慢过去,那马横着就钻旁边一棵树里卡住出不来了,我连拍带牵3分钟才拉出来......这是我开新档第二次玩这个任务,不存在不会玩,如果只是显示问题我不会说,我能放弃之前6个小时努力重新玩,肯定是真爱啊

圣骑士

管不住手

种子
7 点
我觉得你们抱怨的都正常,不是有媒体专门因为这种半真实的设计扣分么,忘了是GS还是哪个媒体了。整个楼提出的问题,其实都已经反应在各个媒体评测里了,但仍然不影响高分,说明这些媒体不是无脑吹爆。

我的感觉啊,整体四五个小时玩下来,这种深入骨子里的节奏慢就是刻意为之,包括好多人抱怨的捡尸体太麻烦,但游戏也给你留出足够的时间慢慢捡了呀,爆米花快节奏玩惯了,肯定不适应。这里面不光子弹,枪栓要自己拉,喝个咖啡还挺费劲的,洗澡洗马没一样不是很麻烦的,如果其中某些元素真的是鸡肋,那么同理,这些所有慢节奏的元素都是反人类,不合理的。有这样想法的玩家要么还没适应,可能玩久一些会好一些,要么根本不可能适应,比如楼上哪位用奥德赛的骑马对比这里的骑马,我真想问兄弟你是认真的么?有可比性么?马车系列和DIRT拉力的区别呀,这么比了就别玩了,多受罪呀。

种子
575 点
只有风景还可取,支线任务重复,多为走到一个地方,交通,杀人或取物,交货,拿钱……地图很大,但多为自然风景,感觉篇一律,骑马感觉很一般,不知道这游戏是怎么做出来的,明明花了那么多钱,说的就是你,奥德赛!

种子
17 点
bluezaku 发表于 2018-10-27 02:45
只有风景还可取,支线任务重复,多为走到一个地方,交通,杀人或取物,交货,拿钱……地图很大,但多为自然 ...

虽然奥德赛我没玩过,不过我笑了

征服者

怀旧、怀旧~~~

种子
11 点
GTA和大表哥的人物操作确实不算好,不过这俩还不一样

GTA5的人物是各种打滑,大表哥是人物显得有点迟缓沉重。这俩还各走一个极端,要是能中和一下该有多好

种子
5 点
系统复杂,菜单重复,动不动就被通缉,马和人还有各自的血,精力等一大堆属性,实际上敌人很菜。细节啰嗦且没必要,那个极度麻烦的德州游戏就是整个游戏设计的缩影。没西部情节的建议别期待太大了。

当然最大的问题还是操作感太差了。感觉各种操作设计都是来折磨玩家的。

游戏也缺乏新鲜感。

种子
14 点
不顺畅一方面是操作的原因,还有一方面我觉得是帧数,要是60帧会顺畅很多。

种子
972 点
恕我直言,大表哥的操作手感比gta好多了,gta太飘了
大表哥更厚实更真实,你要把他当作动作游戏一样的行云流水,那还是算了吧。。
我这个半个r星黑都喜欢大表哥。。

种子
62 点
只能说这游戏 追求太真实 完全玩模拟人生似

种子
5 点
我觉得节奏刚刚好啊,怕不是你吃太胖了?…