A9VG电玩部落论坛

楼主: RexSong

【PES2019】 ★高级技术问题讨论帖★(更新:12.5)

种子
5 点
胡秋猫 发表于 2018-10-29 13:57
搭车问一个,进阶射门打空门老爱踢到门柱,想弃坑了,有什么诀窍吗?

都打空门了,就不用按方向了,只按射门就好了

种子
5 点
民记 发表于 2018-10-29 15:49
都打空门了,就不用按方向了,只按射门就好了

感觉是前冲的惯性按住了前进方向,所以打高了,按R2好像也不能解决,只能松开方向?

种子
5 点
胡秋猫 发表于 2018-10-29 16:05
感觉是前冲的惯性按住了前进方向,所以打高了,按R2好像也不能解决,只能松开方向? ...

打空门我要么是松开方向,要么就是按后方向!

种子
2 点
胡秋猫 发表于 2018-10-29 13:57
搭车问一个,进阶射门打空门老爱踢到门柱,想弃坑了,有什么诀窍吗?

哈哈哈,握手握手。。。我也是门柱大神。。。

我觉得一个是遥感别推死。。。一个是别按加速键

还有就是如果空门了遥感往后拉吧

种子
2 点
民记 发表于 2018-10-29 15:48
3.状态安定度只针对单机模式,联机模式都是看每周更新的状态
4.两个都属于远射技能卡
5.没用

3状态持续性只针对单机????这个说法让我很震精啊!!!

5电脑比赛风格你看楼上有人就说有用。。。不知道哪个说法正确。。。不过我也觉得没用。。。

不过感谢解答。。。有的问题的确有争议。。。再看看别人怎么说吧

种子
2 点
RexSong 发表于 2018-10-29 17:12

5电脑比赛风格你看楼上有人就说有用。。。不 ...

偷猎者禁区之狐这一类的球员风格卡,在人人比赛的时候是有效果的。
惊人突破极速子弹这一类的,只在电脑操控全队的时候有用。

种子
23 点

6.不看人传球有用吗?
提高脚后跟传球的成功率,还有传中球也有用。

8.守门员开高球好用吗?
按着R2开,好用不好用看中场接应球员能力。

9.阵容设置当中位置的手动微调会影响球员的站位吗?
严格来说只影响死球状态站位,运动战基本上围绕球员本身位置属性(LMF/RWF///etc)以及预置战术和球员技能跑位。

11.用摇杆能带球吗?
十字键能发挥你实力的下限,但是限制上限。摇杆用球星很容易轻抹过人,但是发挥不好下限比十字键还低,建议忍短痛换摇杆。

14.我看有人直塞的时候会强移直塞,不会导致你刚要塞那个人不跑了。你们都在什么情况下强移?我只会在挣头球的时候强移卡位。
我用强移用得最多是传球失误时先卡防守路线再跑向球,甚至有时候位置不好,宁可强移开让对面拿完球,再找机会反断。

种子
2 点
问题3被完美解答,感谢群友盘家山

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
守门员开高球是门将开大脚时按住R2键+圆圈键,我用库尔图瓦基本能把球踢到对方禁区弧顶附近。
如果有个高中锋在前面争顶摆渡,插上的边锋或者前卫,有机会直接进到禁区形成一次进攻。
不过由于球的飞行高度高,距离远,防守方也有足够的时间退守,还是要看本方中锋的肉搏和争顶能力

种子
5 点
RexSong 发表于 2018-10-29 17:12

5电脑比赛风格你看楼上有人就说有用。。。不 ...

他说得不对。ABCDE只是规定了状态出现的区间,好状态、中状态和坏状态出现的频率还是跟状态持续性有关系的。像上赛季的元老贝克汉姆状态一直是C,这赛季我拍的拜恩斯状态基本也是C,但因为他们状态持续性是8,连斜下箭头都很少出现。相反,如果有个状态稳定度2-3的,状态C的时候根本没法用。