A9VG电玩部落论坛

楼主: RexSong

【PES2019】 ★高级技术问题讨论帖★(更新:12.5)

种子
5 点
RexSong 发表于 2018-10-29 17:38
问题3被完美解答,感谢群友盘家山

这是正解,只是翻译中的“玩家”都应为“球员”,因为两个英文都是player,翻译盲翻就搞不清上下文。

种子
2 点
shiroipatrick 发表于 2018-10-29 18:14
这是正解,只是翻译中的“玩家”都应为“球员”,因为两个英文都是player,翻译盲翻就搞不清上下文。 ...

是的,很精确,谢谢

种子
5 点
RexSong 发表于 2018-10-29 12:22
我能理解截击射门就是跟上补射吗?

截击射门这个翻译不好,英文是rising shot,你看了应该就明白了。

其实就是佩里西奇之类球员常见的射门办法,球往上窜打上角,守门员比较难扑(https://www.***.com/watch?v=JrK2xzoVAco)。

种子
10 点
RexSong 发表于 2018-10-29 12:22
我能理解截击射门就是跟上补射吗?

不能,截击射门有的翻译成急升射门,其实就是一般远射,如果射门力量小,后期下坠,如果射门力量大就会***,这个截击射门就是让你射门变得很平,按小了,贴地球,按大点会走一个平的直线而不是***。

种子
2 点
shiroipatrick 发表于 2018-10-29 20:43
截击射门这个翻译不好,英文是rising shot,你看了应该就明白了。

其实就是佩里西奇之类球员常见的射门 ...

你一说佩里西奇我就知道了,我老用。。。对的他就是没事踹上角。。。不是很刁的球。。。还老进

种子
0 点
RexSong 发表于 2018-10-29 17:06
哈哈哈,握手握手。。。我也是门柱大神。。。

我觉得一个是遥感别推死。。。一个是别按加速键

射门时候遥感上下左右到底对应的是啥啊。人家那天和我说按上高球,下是低球。左右分别是打球门两侧。那往后拉不是变成打球门一侧了啊?求解

种子
0 点
megachaos 发表于 2018-10-29 17:17
6.不看人传球有用吗?
提高脚后跟传球的成功率,还有传中球也有用。

怎么进行强移啊,之前一直打电脑为主,守门员开大脚前锋都能顶到球。但是那天打人人,我开大脚人家后卫会直接跑我前锋身前把球抢走,这个怎么控制啊。

种子
7 点
800分小菜鸡的拙见,大佬们轻喷。。。
7.如何甄别守门员的好坏,你们选守门员的时候看身高吗?守门员开大脚的时候跟空中传球数值有关系吗?手抛球算是空中传球还是地面传球?
我会倾向于在能力差不多的情况下,选择有低平球技能卡的,这样反击的时候落点准,而且空位基本是100%接到的。身高肯定是越高越好,因为本身模型的面积大,是有优势的。
开大脚我觉得跟空中传球有一定关系,会影响速度,这个不确定,我回去自定义一个球员试试好了。手抛球我感觉跟短传能力挂钩。

8.守门员开高球好用吗?我怎么觉得每次高球过去都顶不到?满级C罗也顶不到?为啥?你们守门员高球是L1切人还是直接踢?我看好多人说好用,难道是我不会用?有没有开高球的大师传授一下?
守门员开高球的话,基本就是拼身高弹跳,然后靠手动卡位置,按理说你满级C罗应该能五五开,可以回忆一下是不是对方每次位置比你好?另外我觉得如果喜欢高球,就用个190左右的高中锋更好一点儿,C罗跟中后卫比不算高,只是强壮还有弹跳好。C罗的话还是普通开球比较合适吧?

种子
7 点
另外我就是坚定的摇杆选手哈哈,十字键只有8个方向,摇杆控制更细腻一些吧?只不过反应速度肯定是慢那么一点,但是影响不大,而且传球的时候,你用十字键只能做8个方向的瞄准,有个别情况下,摇杆能准确传到你想传的位置。

种子
23 点
笑晓 发表于 2018-10-30 09:23
怎么进行强移啊,之前一直打电脑为主,守门员开大脚前锋都能顶到球。但是那天打人人,我开大脚人家后卫会 ...

身体不行又站桩的话,高空球是肯定抢不过后卫的。

弱鸡前锋扛后卫,首先靠跑起来的冲量,不要去争正中位置,按住R2或R1+R2强移跑到侧面,然后三步上篮去撞。
还是争不到的话,索性不要起跳,地面扛,目的是破坏对方第二落点的方向,在传球路线的垂直方向上推挤,一般能破坏摆渡的准确性。

B和C的方向上在地面挤,当然后卫也可以用这个方法对抗前锋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x