请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: RexSong

【PES2019】 ★高级技术问题讨论帖★(更新:12.5) [复制链接]

lashwang 发表于 2018-10-30 14:59
还有一个不解的问题,进攻风格里的传球类型,设置为短传和长传有什么区别?

你这个问题问的好,我个人认为是电脑对战的时候有用。。。自己的踢的时候长传短传都是自己控制的。。个人看法。。。我把你的问题收录进去

chrishek 发表于 2018-10-30 16:50
非常高兴lz开了这么贴子,我就挑几个我知道的来回答一下,权当抛砖引玉。

1.盯人技能在不设置盯人的情况下 ...

感谢你认真的回答

破岚 发表于 2018-10-30 18:12
回答楼主16个问题,是的

天朝队就可以干死天天玩mc 的

也不至于那么强,哈哈哈

RexSong 发表于 2018-10-31 00:53
你这个问题问的好,我个人认为是电脑对战的时候有用。。。自己的踢的时候长传短传都是自己控制的。。个人 ...

我感觉是影响本方球员AI的,短传风格的教练,本方持球时,其他球员会靠近持球者,有更多的出球点,长传风格前锋会向前跑准备反越位接长传球

常年od   850到900 不過 pes2019我還沒有玩od 目前每天都在玩大師聯賽的傳奇難度  很有意思 線上的玩家很多水平還不如傳奇。

我可以回答你一個問題  就是點球假摔是有用的,我都騙到至少2個點球了

情非得已1983 发表于 2018-10-31 14:38
常年od   850到900 不過 pes2019我還沒有玩od 目前每天都在玩大師聯賽的傳奇難度  很有意思 線上的玩家很多 ...

骗到过点球啊。。。哈哈哈。。。那我以后也要多试试

马尔蒂威 发表于 2018-10-31 09:03
我感觉是影响本方球员AI的,短传风格的教练,本方持球时,其他球员会靠近持球者,有更多的出球点,长传风 ...

这个主要应该是支援度决定的吧?

1、感觉没用。如果高级战术设置了紧逼防守或许会有点用吧,没研究过。

2、有效果。设置盯人后防守队员会积极地抢在其所盯防的队员身前截断传球。

4、急坠射门的触发方法据说是在禁区前沿的一定区域内不按加速键打门。我自己很少按出来过…如果打出来还是有一定威力的。截击射门就是上升射门,操作方法是按住加速键射门,控制不好力度很容易打飞机,感觉有点坑。

18、理论上来说结合球员的基本数值和状态是能够计算出当场比赛的实际数值的,红箭头我印象里是提升20%+,还是相当可观的。但球星的强项除了数值还有技能卡,所以如何取舍还需要自己做判断,我个人偏向状态,因为如果一个平民球员红了你都不用那他不是太可怜了吗

胖儿 发表于 2018-11-2 11:46
1、感觉没用。如果高级战术设置了紧逼防守或许会有点用吧,没研究过。

2、有效果。设置盯人后防守队员会积 ...

哈哈箭头一个等级是10%吗?这数据有点夸张了吧?

RexSong 发表于 2018-11-3 00:59
哈哈箭头一个等级是10%吗?这数据有点夸张了吧?

konami出过官方解释的,感兴趣的话可以查一下。也可能是我记错了哈