A9VG电玩部落论坛

[求助] 这次双11 2080的活动价感觉还行啊,谁从观望改入手了?

种子
40 点

前几天的帖子发的时候索泰的2080还没参加活动,现在索泰的2080到了5699了,一下子让我觉得要不可以现在就入手了,早买早爽了,大家觉得这个价位的2080合适了么?有谁也从观望改入手了?

前几天的帖子如下:
20系确实对比上一代10系的性能提高并不明显,但是价格却提高了不少,一方面也有按摩店的孱弱,所以现在想要高性能的卡,依然也只有20系一个选择,说回价格,参考1070首发价格,虽然当年看着也挺高,但是我首发就买了到现在一点没后悔,毕竟后面没什么降价,反而在矿潮的时候还涨价,参考1080ti也一样,一开始出来的时候价格看着是很高的,但是如果首发买的到现在看依然很超值,那么问题来了,20系目前的价格是否会坚挺很久呢?看现在双11的优惠来看,有些卡是已经便宜了好几百,是现在出手已经比较合适呢,还是可以再等一段,因为如果是价格坚挺,那肯定是越早买越爽,怕过了双11的优惠之后后面没有什么再优惠的,万一搞不好只能等明年618到时候再买就亏了
现在就买,早买早享受 目前价格偏高,再等一阵
单选投票, 共有 111 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

种子
223 点
2080可以买,ti就性价比不值了,比2080贵了那么多性能才提升一点点。而且似乎说是rtx系列4k效果比之前的即使1080ti都要好?

种子
334 点
我想找一块至少可以在2K高画质下稳定达到100帧的显卡
想买2080,看过维基百科上的资料,说2080最高大概有10T多的算力,但现在新卡售价普遍是6000左右
二手的1080Ti售价大多是4000,算力最起码也有12T,个别超频能力好的型号我个人估记可以达到14T
而网上大部分评测都表示2080和1080Ti的游戏帧数表现几乎拉不开差距,我该选哪个比较好呢

种子
43 点
个人觉得偏高,但是没显卡的不买也得买啊

种子
40 点
dellxpsm1710 发表于 2018-10-29 11:47
我想找一块至少可以在2K高画质下稳定达到100帧的显卡
想买2080,看过维基百科上的资料,说2080最高大概有10 ...

1080ti和2080相比肯定选2080,你不能拿一个全新卡跟二手卡比价格啊,全新价格可能也就差个1k左右,而且随着dx12和dlss的普及,老黄对老显卡的负优化,何况还有2080的功耗发热比1080ti低,我个人对发热很在意,一个大火炉不想去伺候,2080下去肯定会更大的甩开和1080ti的差距

弑神者

Akira905 Studio

种子
1668 点
买不起的都正常,,

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
偏高你可以回去买10系,或者可以去买vega,甚至继续等下代显卡。在这里讨论这个问题其实很无聊,高了能怎么办?低了又怎么样?

种子
5 点
偏高的原因是他强行把RTX和DLSS捆绑搭售给你

种子
40 点
zctang305 发表于 2018-10-29 12:06
偏高你可以回去买10系,或者可以去买vega,甚至继续等下代显卡。在这里讨论这个问题其实很无聊,高了能怎么 ...

你没看懂我的意思,我是想讨论一下价格走向,以最合适的价格入手,买肯定是买20系,基本不会考虑1080ti了
该用户已被禁言

种子
2399 点

显卡越来越贵,更新越来越快,买电脑越来越纠结,什么VR、4K、光追,层出不穷眼花缭乱