A9VG电玩部落论坛

楼主: 远山谦

转坛友ckst的如龙3、4自制研究视频集

悟道者

丽法

种子
1646 点

转坛友ckst的如龙3、4自制研究视频集

还没来得及看视频,先看了一遍讨论

这是格斗游戏?
该用户已被禁言

种子
5 点
everyer 发表于 2018-10-30 07:34
还没来得及看视频,先看了一遍讨论

这是格斗游戏?

不需要管他们,即便对方格斗水平再高,我们掏出把特制警棍或霰弹枪出来,对面也不过是盘菜

当然如果你非要比划拳脚的话,确实有很多格斗的要素在里面需要考虑。

悟道者

丽法

种子
1646 点
心亮 发表于 2018-10-30 07:54
不需要管他们,即便对方格斗水平再高,我们掏出把特制警棍或霰弹枪出来,对面也不过是盘菜

当然 ...

惭愧,我只会简单的抛东西抛人和拳脚连击

种子
0 点
everyer 发表于 2018-10-30 08:10

自己打得爽就行了,这么深入的研究就留给各位大神吧,不过好像最高难度不学大神几招可能打起来比较累
该用户已被禁言

种子
5 点
everyer 发表于 2018-10-30 08:10

这样已经很厉害了!赞一个!
制作组不会特意在战斗方面为难玩家,会点基本操作都能顺利通关(还有各种辅助道具),这种自信和大气在日本制作组中是出类拔萃的。

种子
17 点
打的真好。不知道什么时候自己才能干上3代亚门。

悟道者

丽法

种子
1646 点
心亮 发表于 2018-10-30 09:02
这样已经很厉害了!赞一个!
制作组不会特意在战斗方面为难玩家,会点基本操作都能顺利通关(还有各种辅 ...

我最近在新家次卧里也装上了pro,这样客厅玩vr大表哥,睡觉前就可以在床上补炼金和如龙了,哈哈
该用户已被禁言

种子
5 点
everyer 发表于 2018-10-30 12:32
我最近在新家次卧里也装上了pro,这样客厅玩vr大表哥,睡觉前就可以在床上补炼金和如龙了,哈哈 ...

赞一个!非常专业!
大表哥2这次我也没怎么关注,几年前的GTAV我记得至少打了两三个任务,结果一个奖杯也没给,造成的心理压力太大了……

种子
18 点
倒地後追打捌討這招嗎
最早期我還沒研發無限連的時候會用
後來無限連發展出來 ,就沒再用了,也不想利用這招把人推去撞牆
壁連段我自己有發展更猛的打法,用捌討追撞其實比較虧的
影片也是早期練習無限段的東西,後期完成形的影片也因為碰到TWITCH有段時間改革
後面的影片不知道為啥都不能看 只好刪掉了,留下的都是早期的練習影片

無限連有注意的話就會知道我一定是牆壁在後方,前方是敵人的佈局
如果因為敵人倒地而使用捌討而改變方位,我又要重新走位,導致計畫變慢,因小失大
連段中套用打摔也是不符效益的作法,直接一發前轉之極或追討極攻擊力都比打摔來的多
打摔一次耗掉4格鬥氣,進入鬥技狀態只要5格,要控制鬥氣量直接2次極放光最快最穩
也不會因為打摔又移動了敵人方位重新引導布局
4代打摔 耗3格氣,攻擊力稍微能看,還會用一下
5代就不用說啦 有空就摔一下阿,又不耗氣,還能無腦無限打摔

想一想幾乎每代都有無限連的手段
5的桐生,品田打摔
維新的刀槍模式亂舞
0的傳說風格偽打投連段  快攻手繞背連擊
極也是快攻手繞背連擊

不過後面幾代攻擊力爆走太嚴重 無限連也只是拿出秀場的東西了

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
ckst 发表于 2018-10-30 15:09
倒地後追打捌討這招嗎
最早期我還沒研發無限連的時候會用
後來無限連發展出來 ,就沒再用了,也不想利用這招 ...

其实现在的PS4版是可以不需要外置的录像设备录制的,直接用PS4自带的录制功能就可以(连按两下share键),当然这个功能只限于用3HD以及可能的4、5HD,哥们有兴趣有时间的可以话可以再露两手,用ps4版的3HD内录几段,比如你描述的更加迅猛的连段打法
但之前的维新 0 极 极2 6还是需要用录像设备