A9VG电玩部落论坛

楼主: 严叫兽

科普:详解如何判断是不是卡网或者暗卡

种子
6 点
清水cute 发表于 2018-10-31 17:37
我基本 上午 会踢一把 首胜  
但是感觉就是和半夜 效果不一样
感觉午夜会流畅许多

午夜不存在所谓的用网高峰期,基本大家网络环境都很好,午夜玩的国人也是狂热爱好分子。

种子
6 点
adriano99 发表于 2018-10-31 17:29
贴吧那吧主就是个傻diao,搞出来的AIPES联赛也可想而知

我到现在都没说他卡网,他是球品人品不行。

种子
0 点
严叫兽 发表于 2018-10-31 18:38
我到现在都没说他卡网,他是球品人品不行。

AIPES的人,确实球品如人品,大家都看的明白,嘴巴臭,护犊子,乌托邦化严重

种子
0 点
叫兽被卡网的概率远远高于其他玩家, 这只能说明叫兽自己的网络有问题,硬要明里暗里说别人卡网,这只能说明叫兽有***妄想症

种子
6 点
nanjingXJBT 发表于 2018-11-4 19:37
叫兽被卡网的概率远远高于其他玩家, 这只能说明叫兽自己的网络有问题,硬要明里暗里说别人卡网,这只能说 ...

那你又是什么症?看不惯别人说pc网战环境不好,看不惯别人说卡网。

种子
0 点
严叫兽 发表于 2018-11-4 20:36
那你又是什么症?看不惯别人说pc网战环境不好,看不惯别人说卡网。

我既没有看不惯别人说PC网战环境不好,也没有看不惯别人说卡网。
我看不惯的是一些人没有脑子的胡说八道。
某教授打PC网战,十场比赛能连续有五场被科乐美判网络连接异常负,居然有脸说是别人卡他,不承认自己网络有问题。
PS网战,只打不能限制网络级别的挑战杯,动不动就说别人是卡网。
仅仅从概率以及现象来看,这就是在没脑子的胡说八道。
还唠唠叨叨明卡暗卡, 一副被***妄想症的样子,可笑

种子
0 点
玩到中途当我领先一球时对方暂停开始后出现信号格画面一晃,顶住对方一波进攻后面画面感觉又正常了,之后对方又有两次暂停也没进比赛计划,我琢磨对方在调网络?搞不懂是怎么卡网的,难道拨网线?

种子
374 点
我觉得LZ的一些概念已经过时了,就说什么按键后不出球,这个2018是存在的,但2019已经没有了,就算在开场时,人物头上的光标延迟一秒才出现,真正开球后,指令和动作时间还是高度一致的,以2018的概念,开场光标显示延迟,这场已经不用踢了,但在2019,至少在自己操控的层面,就算开场延迟,只要不跳信号,自己操控上的差别我几乎感受不到
再说真正的暗卡,这也是2018存在比较明显的,就是自己动作延迟好像没问题,但明显对方反应更快,抢得很凶,但我始终认为这有可能是网路的问题而不是某一方做了手脚,原因是我在2018也遇过很多次,明明对手阵容很强,分数很高,和我打的时候就好像呆子一样迟钝失误多,自己的球员就好像全部灵活变99,怎么传怎么有,我自己很清楚自己什么手脚都没做过。同样,这种感觉在2019大大减少
2019在开服的前两个礼拜,的确很流畅,不过最近出现信号格的情况增多了,我不知道是人多了网路卡了,还是人多了鱼龙混杂了,但个人感观,只要出信号格,就是网路问题,不管是突发还是人为,网路质量是对等的,我不认为自己信号格的时候,别人是很流畅的,我自己也试过,开始很流畅,有胜有负,大家都没暂停,打着打着就信号格了,就算是因为我的网路不好,我也素手无策,因为我什么都没做过,所以相对的,我也接受,跳信号格就是网路质量问题。
我只有Ps4版,我和LZ在2018踢过,没感觉网很好或网不好,因为2018的暗卡严重,有的比赛我自己也分不出是对方太强还是当时发生了暗卡。但是LZ要是在2019也总结出这么多我这个打了也几百场2019的人感受不到的网络问题,我觉得会不会LZ也检查一下自己的网,就说开着直播来踢比赛,我不知道是不是PC版就没所谓,难道就保证不会影响网路质量!?

种子
5 点
我是从来不卡网,怀疑别人卡,那就默默把他拉黑名单。即使这样,有时比赛后也有人发信息过来骂我卡网赢球的!所以我想,网络延时和故意卡网有时真的有些难分辨,只是希望科纳米好好升级,哪有自己网络限速对方慢的道理?

种子
5 点
adachimarco 发表于 2018-11-5 15:15
我觉得LZ的一些概念已经过时了,就说什么按键后不出球,这个2018是存在的,但2019已经没有了,就算在开场时 ...

按下去半天才出球2019还是有的,只能说你的网络挺好的。