A9VG电玩部落论坛

楼主: 晚月枫

也许不是火星,就是骨折的恶意

种子
12 点
9762WHMLY 发表于 2018-11-1 15:31
然而当时您的数据呢,视频标题可是写的数据说话哦,最后给您补充了原理,您自然不会理,知道知道,毕竟都 ...

可以可以,说不过就拿出一堆看起来高大上的东西来说
呵呵,到底是谁需要台阶?上次当众驳了你自己非要送上来打的面子看来一直让你耿耿于怀啊

你说的那些我是不懂,数据我也确实给不出来,但是我起码录了一个 只要正常人都能看得出区别的视频

倒是你在这变量啊 公式啊说了这么多,到最后,你可有一毛钱的干货来支撑你那微弱的理论?

你一个什么干货都拿不出来证明自己论点的人,有什么资格嘲笑拿出实际视频论证的?我是没有数据,你有数据证明你怼我时说的那些“原理”了吗?避重就轻玩的倒是熟练。

我见过不少做攻略的,做的好的,做的差的,抄别人的,都有,除了直接照抄的,有不少都是自己亲自试验过以后,写出来的真正的攻略心得,这种攻略不论对错,好歹做攻略的人还有一定的严谨性;像您这种除了嘴皮子动弹动弹,连一个简单测试都不做就随便下结论的,我是没见过多少,被人当众指出错误后,还要追着不放,结果被打脸后能滚来滚去到这个程度的,我也没见过多少。

种子
5 点
功夫海牛 发表于 2018-11-1 13:40
然而也改变不了这是无双屎上最耐玩,最有爽快感的一作的事实 买买买 ...

吹得过了,爽快是战国武将和新神魔限定,耐玩就更是呵呵了

种子
7 点
有一说一吧,暗荣财报里说的,蛇3的日本亚洲双版本合计是31W,但财报里并没有说是算到多少号的销量,暗荣网页截图在下方

https://www.koeitecmo.co.jp/ir/docs/ird3_20181026.pdf

链接也附上,有兴趣的可以自己去看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
13 点
-karas- 发表于 2018-11-1 15:53
吹得过了,爽快是战国武将和新神魔限定,耐玩就更是呵呵了

“屎”上,老汉今年八十八从来不说颠倒话,吃牛奶,喝面包,提起火车上包包…… 本人资深骨折蜜,以后骨折大仙出的游戏我都要买500份以示敬意,谢谢

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
hankhank123 发表于 2018-11-1 15:48
可以可以,说不过就拿出一堆看起来高大上的东西来说
呵呵,到底是谁需要台阶?上次当众驳了你自 ...

偏离话题是您的日常优点呢!也是您依据不足就转移话题的理由
财报的日本+亚洲全版本31万在10月25号统计,您倒是说说怎么个大卖法吧。“截至九月底”的野鸡新闻拿出来说大卖,您可真是非常严谨了。

种子
5 点
功夫海牛 发表于 2018-11-1 16:48
“屎”上,老汉今年八十八从来不说颠倒话,吃牛奶,喝面包,提起火车上包包…… 本人资深骨折蜜 ...

无话可说,佩服佩服

种子
12 点
9762WHMLY 发表于 2018-11-1 18:01
偏离话题是您的日常优点呢!也是您依据不足就转移话题的理由
财报的日本+亚洲全版本31万在10月25号统计, ...

哦,首先,我不是像你那样张口就来,我是有明确看到新闻咨询说的,至于这个你口中的“野鸡新闻”信息来源,我24楼已经贴了图上去,我建议你最好先看一下,再断言是不是“野鸡新闻”。
其次转移话题,一直都是您老的强项,不需要你让给我。
最后,哪怕我说错了,那也是新闻来源有误,而我是觉得这个新闻来源还是很可靠的才会相信。你要是觉得有意见,大可以去跟发这个新闻的微博反应。

种子
7 点
刚玩的时候从服装来看,就知道要卖服装,但是没想到的是卖2P服装。当时呵呵了一下。
武器嘛,肯定想到的是拿秘武2出来卖了,当年2U可是实实在在出了一套仙武的。
关卡。。。我觉得你们也该懂的。。
当初只有8个神格化和16个神器我说是赶工作品,一群人要骂,好了现在。。真香

种子
7 点

也许不是火星,就是骨折的恶意

skano-7 发表于 2018-11-1 12:53
你说是某吧吧,我前几天真是贱,说了几句大蛇3的不好,被批斗成渣 ...

我直接被删帖循环封禁,简直跪舔骨折,怀疑人生

种子
295 点
我对这作的敷衍态度很不满,价格比同类游戏贵,DLC又坑,别人家买个机票就好了,这倒好,一个月时间已经3个不同的收费DLC还全是复制粘贴过来的东西,而且价格都快比上一个本体价格了,简直气到没话说。暗荣的游戏还是买最终版本或者PC学习版伺候了,傻了才买首发了。