A9VG电玩部落论坛

楼主: 晚月枫

也许不是火星,就是骨折的恶意

种子
22 点
skano-7 发表于 2018-11-1 12:53
你说是某吧吧,我前几天真是贱,说了几句大蛇3的不好,被批斗成渣 ...

干了7年了,终于***(出PC了),我可以理解。
哭就完事了,我看谁没哭

种子
24 点
wyy1 发表于 2018-11-1 23:52
干了7年了,终于***(出PC了),我可以理解。
哭就完事了,我看谁没哭 ...

其实那里什么人都有,光荣本来就不是大厂,不可能全部满足他们的。个人认为那里赞大蛇3踩358的主要原因2个,一堆人没玩过大蛇2u和358优化一般。还有一帮3523的遗老,有人发帖骂光荣不做回3523那样,我说是照顾日本轻度女玩家,结果不知道哪个吧主说我造谣。我tm也是醉了,难道我要把我在日本的朋友和他的女性朋友身份证附上去证明吗<(`^´)> 然后我想想,算了,我的确不能这么做对不对?还有90号人做成动作游戏那要多大的投入,做成arpg简单多了。当然,358我最不满的也是模组重复,其他的话都可以接受的。我觉得357m和大蛇2u已经是光荣的巅峰了,我是想不出有啥可以再做。所以。。。静静地等dlc,想买的就买,不想买的就不买,反正年底忙,玩不了多少游戏T_T

种子
7 点
蓝枫 发表于 2018-11-1 13:39
某些地方日常的啦,淡定淡定,就这种一点原创都没有直接拿来前作用(还用的那么糟糕2P色)的收费DLC,居 ...

我简直怀疑那些地方的人心里一点b数都没有,铃木357m和大蛇2u难道都是外包的,骨折dlc才是耻辱,外加一大堆优化bug

圣骑士

水中取月

种子
314 点
晚月枫 发表于 2018-11-2 10:49
我简直怀疑那些地方的人心里一点b数都没有,铃木357m和大蛇2u难道都是外包的,骨折dlc才是耻辱,外加一大 ...

怨气就不要大了,各种这个太强要砍那个太强要砍你还没看够吗?

种子
1488 点
暗荣努力向着业界第一服装大厂的康庄大道前进着
该用户已被禁言

种子
7 点
这尿性……

早知道我玩散装光盘了

征服者

PS4.5

种子
853 点
蓝枫 发表于 2018-11-1 13:39
某些地方日常的啦,淡定淡定,就这种一点原创都没有直接拿来前作用(还用的那么糟糕2P色)的收费DLC,居 ...

哈哈,听蓝版及时抢救,脑洞瞬间变回正常人

征服者

PS4.5

种子
853 点
xinliyisheng123 发表于 2018-11-2 07:21
其实那里什么人都有,光荣本来就不是大厂,不可能全部满足他们的。个人认为那里赞大蛇3踩358的主要原因2 ...

你说的对,主要原因还是那里的PC党对于大蛇系列的饥渴,以及“渣电脑”玩上又没算玩上的假358.。。。

其实这里的人都明白的。。。嗯嗯,群体吗,是吧。。。幸亏我发现及时退吧。。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
skano-7 发表于 2018-11-3 17:30
你说的对,主要原因还是那里的PC党对于大蛇系列的饥渴,以及“渣电脑”玩上又没算玩上的假358.。。。

其 ...

噗嗤 渣电脑玩上 又没玩上笑死了
358我本来是想买PRO的 后来出来之后 我的是老版PS4 初版体验没多好 不过掉帧没超过Z53WII 所以我也没什么所谓的玩下去了 后来看了PRO又看了下PC 觉得这游戏 肯定PC顶配才是爹
于是358发售了半年左右 刚好我工作也需要换电脑 2080TI又发售了 就直接换台2080TI
不出意料 旅游游戏画面最强版就是PC  别的不说 就拍照旅游 感受暗荣的美工顶配PC绝对是一流的 史上最强画面无双
渣电脑我其实很好奇到底渣到啥程度了才能算是玩上又没玩上那么惨  不过说句实话 358这游戏折腾进去最多的开发费肯定是美术  你要找个低配的显卡去感受旅游游戏 那真的没辙 但8后期除了旅游以外 并没有什么开拓性的玩法 。如果你的显卡不足以Duang画面给你旅游  PC这游戏就是剧情过一次以后咸鱼  (然后也不是个个角色的剧情都独立 也不是个个角色所有人都喜欢)
玩上又没玩上这说法 其实挺对

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
哲勒 发表于 2018-11-3 18:07
噗嗤 渣电脑玩上 又没玩上笑死了
358我本来是想买PRO的 后来出来之后 我的是老版PS4 初版体验没多好 不 ...

哈哈 版大终于体验到了最强无双画面 可喜可贺
2080ti威武。