A9VG电玩部落论坛

PS4VR《宇宙机器人》白金了,安利并分享心得.....

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1134 点
拿到这个游戏半个多月了。断断续续的一直慢慢玩,有点舍不得通关。有的关卡反反复复的一直去挑战。有些boss不知道死在我手上多少回.......?终于把它白金了。

到目前来说,无论是贴吧、还是论坛,还是各游戏媒体对这个游戏的评价都非常高,基本上是没看到负面的评价。如果说真的有争议的话,可能是把它跟马里奥去比了,并由此引发了一系列的风波.......。(笑)

小机器人不但好玩,而且好看。当你沉浸在这个世界里。萌萌的小机器人,美轮美奂的场景 究极创意不重复的关卡,紧张刺激的挑战......会让你流连忘返。当你玩通一个关卡,感叹刚玩通的这个关设计如此创意、如此美丽的时候,等你继续玩通后面的关卡,你会更惊叹这游戏的创意极限在哪里?当我打通第五星球那条鲨鱼BOSS后,以为是最终BOSS了。没想到这不是最终BOSS,打通最终BOSS才知道,前面的感叹都是多余的.......此时此刻一切语言都是苍白的,唯有戴上VR头盔,进入这个世界,才能感到这个世界是如此的不可方物,如此的美妙,让人沉醉。原来VR的潜力,才刚显露它的冰山一角......精彩还在延续中.......

关于白金,这是我PS系列上第39个白金。这游戏白金并不太难,但也不是所谓的白金神作,通关、收集很简单,但挑战模式,特别是个别限时挑战关卡将是你白金路上的最大阻碍。懂技巧,手感RP好的人不是问题,如果手感不好,没掌握技巧,你需要耐心与毅力,还有一颗良好的心态。白金虽然是对游戏喜欢与自我挑战的一种鼓励,但它也只是一个奖杯而已,游戏,为快乐而游戏,别被追求白金而夺走您的快乐。

最后感谢索尼给我们这么精彩的VR游戏,感谢坛友s***_whj白金路上给予的指导!

附白金攻略:
http://psnine.com/psngame/15453?psnid=isaayalove

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
179 点
刚好连vr一起买一套,好像香港捆绑版的没货了。

种子
50 点
我就是看论坛的安利帖买的,本来期待很颠覆的玩法,结果玩了两关之后大失所望,这不就是之前PlayRoom VR的强化版吗?

不过游戏素质是还不错,就是没吹的那么神。

种子
59 点
呵呵 恭喜啊   这机器人在安利一波,能让玩家玩的开心的才是好游戏.

悟道者

丽法

种子
1646 点
shems 发表于 2018-11-2 08:54
我就是看论坛的安利帖买的,本来期待很颠覆的玩法,结果玩了两关之后大失所望,这不就是之前PlayRoom VR的 ...

demo前两关只有7到8分,后面一个世界比一个世界牛逼。所有玩过的人都说过了这游戏有着教科书一样的曲线。你玩过世界5再评价它是不是超越一切吧。

另外,第一个小***来自于2-2,接着3-3,4-4,整个世界5牛逼到爆

悟道者

丽法

种子
1646 点
另外恭喜lz

手残党的我还在卡最后boss

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1134 点
shems 发表于 2018-11-2 08:54
我就是看论坛的安利帖买的,本来期待很颠覆的玩法,结果玩了两关之后大失所望,这不就是之前PlayRoom VR的 ...

嗯!各人喜好不同,比较对我味口。即便没那么神,也是难得的好游戏!

种子
547 点
你们不晕么?我玩了两小关看我女朋友玩了两关就晕了

种子
201 点
的确是款优秀的游戏,白金路上卡在挑战关卡,限时关卡时间都卡得很紧,手残党的无奈。***

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1134 点
s***_whj 发表于 2018-11-2 08:54
呵呵 恭喜啊   这机器人在安利一波,能让玩家玩的开心的才是好游戏.

对啊!好游戏必须安利,快乐分享。