A9VG电玩部落论坛

一段新的【如狼】演示

该用户已被禁言

种子
5 点
碰巧看到的,据说是昨天宫崎老贼到北京现场解说的
之所以介绍这个视频,是因为终于看到一个会打的演示流程了。

视频地址:
https://www.bilibili.com/video/av35064090?from=search&seid=14721856839474321534

特别从boss战破戒***来看,演示者绝对是一名高手,或者说之前认真练过这一段。
基本上把我之前已预想好的无伤打法给演示出来了(虽然有少许失误),即5连拼刀+危字受流。实际效果来看,这么一套下来对boss平衡值的击打力度并不如预想那么大,但也在可接受范围内。
boss二阶段雾化后可以躲树上一刀秒的打法我相信演示者肯定是知道的,但仍然积极的跑上前去勇敢拼刀,这点我很欣赏!
因为如果是我打的话即使知道一刀秒的情况下也要硬干测试一下,不过我打的话肯定会移动到桥的一端,背靠墙壁占据有利地势避免前后同时受袭。
根据演示来看,二阶段boss黑影三连貌似无法拼刀,拼上了也按格挡算(如果演示者第一下没有按失误的话),我方平衡槽会大增,而boss的平衡槽没有任何变化,以此推测此时受流也是不可行的。

种子
35 点
这个应该是那个国内速通界的大佬去演示的,要不是需要配合现场“导游”的解说,应该会打的更猛
该用户已被禁言

种子
5 点
xshc 发表于 2018-11-2 16:30
这个应该是那个国内速通界的大佬去演示的,要不是需要配合现场“导游”的解说,应该会打的更猛 ...

一开始我也以为找了个高手去的,后来看到个消息据说是他们的市场部经理。

种子
35 点
心亮 发表于 2018-11-2 16:35
一开始我也以为找了个高手去的,后来看到个消息据说是他们的市场部经理。
...

E3那个演示过破戒僧的是市场部经理,是个老外。而且BOOS只有两条血的。这个在北京办的活动应该是请的国内玩家去当的演示嘉宾。

种子
35 点
另外只狼的这个受流是累积敌人气绝槽的,如果受流后直接满气绝的话是可以触发处决的,好像动作也不一样。
该用户已被禁言

种子
0 点

一段新的【如狼】演示

心亮 发表于 2018-11-2 16:35
...

其实现场还有个试玩直播就是那个喂狗组,我在虎牙全程看了直播,挺猛的一个速通达人
该用户已被禁言

种子
0 点
xshc 发表于 2018-11-2 16:55
另外只狼的这个受流是累积敌人气绝槽的,如果受流后直接满气绝的话是可以触发处决的,好像动作也不一样。[s ...

不过说真的国内最近速通比赛好像很多诶,这个只狼演示的喂狗组就是专门搞速通的
该用户已被禁言

种子
5 点
魂系列骨灰玩家 发表于 2018-11-3 06:50
其实现场还有个试玩直播就是那个喂狗组,我在虎牙全程看了直播,挺猛的一个速通达人 ...

其实速通对综合能力要求非常高,而战斗特化型不需要考虑这么多。
你去练速通吧,现在正好缺这样的人才。

种子
80 点
心亮 发表于 2018-11-3 08:53
其实速通对综合能力要求非常高,而战斗特化型不需要考虑这么多。
你去练速通吧,现在正好缺这样的人才。
...

当你还在一个劲的研究无伤时,大佬们已经在速通的道路上越走越远了
该用户已被禁言

种子
5 点
realkestreal 发表于 2018-11-3 11:08
当你还在一个劲的研究无伤时,大佬们已经在速通的道路上越走越远了 ...

还是太年轻了!

去年让你打个什么速通来着?结果你不打。我觉得看两段视频都会个七七八八了。恶灵附身2