A9VG电玩部落论坛

感觉这部比二战唯一好的一个地方

种子
0 点
就是搜索与摧毁模式时间改回成120秒,而且延迟稍微低一点点,其他没有任何地方吸引我了。
我很奇怪的早上看新闻说AW是整个PS4销量第三高的游戏,怎么鬼服到现在也太惨了,而且以14年的装机量卖的这么好?难道是因为预告片和演员挑的好?

种子
1294 点
aw卖的好很大原因是因为那作是可以看得出来创新的一作
画面相比前作极大提升,画面表现力应该是本世代里最强的了。
首次提供外骨骼EXO系统,单机战役重金真人建模,多人模式地图全是新图且为了配合二段跳设计了很多立体化结构,枪械手感不沿用前作任何一代,武器一律未来化,同时武器引入品级设定
但aw也正是因为太过于激进,带来了很多问题,最严重的当属多人模式平衡性问题,aw我是买了季票的,后面季票更加放飞自我了,归根结底武器系统就不能乱七八糟改,11和13都是这毛病,非要搞什么品级,史诗级武器强的离谱,所以媒体评分虽然不低,但销量却不高,而且玩家流失却非常快,国内鬼服也就算了,aw我在海外想来一局都非常难,季票后俩dlc几乎就没玩

种子
0 点
zkbskcwi 发表于 2018-11-3 12:03
aw卖的好很大原因是因为那作是可以看得出来创新的一作
画面相比前作极大提升,画面表现力应该是本世代里最 ...

你觉得AW是本世代画面最好的吗

种子
1294 点
徐renzi 发表于 2018-11-3 12:15
你觉得AW是本世代画面最好的吗

目前来看画面上aw还是本世代cod的顶
找个流程视频看一眼第一关就能对比出来,cod的第一关都比较激烈

种子
0 点
zkbskcwi 发表于 2018-11-3 12:36
找个流程视频看一眼第一关就能对比出来,cod的第一关都比较激烈 ...

我也觉得~~AW比任何一部都漂亮!
好,晚上我去把AW下回来再打一遍

种子
0 点
zkbskcwi 发表于 2018-11-3 12:36
找个流程视频看一眼第一关就能对比出来,cod的第一关都比较激烈 ...

那你觉得联机画面最好的是哪部?
我感觉BO4的画面不管是清晰度还是色调都没有BO3清晰明亮
我严重怀疑BO4的分辨率没有1080P,或者用了特别差了FXAA技术

种子
1294 点
徐renzi 发表于 2018-11-3 12:39
那你觉得联机画面最好的是哪部?
我感觉BO4的画面不管是清晰度还是色调都没有BO3清晰明亮
我严重怀疑BO4的 ...

联机最好看我觉得也是aw
当然仅仅是从好看角度来说
aw让人印象最深刻的就是greenband, terrace, retreat
当然还有dlc地图的perplex
这四个图非常漂亮,尤其是dlc的这个,蓝天白云大海,悉尼歌剧院旁边,未来模块化公寓的场景
bo3很多图也是未来感十足,给人整洁 明亮 干净的感觉,十分舒服
而bo4大多是残骸 废弃为主。我也觉得不如bo3好看
最怨念的莫过于这次对战没有核弹镇了,专业核弹镇三十年,现在被逼的只能去打硬派模式刷暗物质了

种子
0 点
zkbskcwi 发表于 2018-11-3 12:59
联机最好看我觉得也是aw
当然仅仅是从好看角度来说
aw让人印象最深刻的就是greenband, terrace, retreat

aw你买dlc干嘛,人少 而且还全是飞天跳的烦

种子
1294 点
徐renzi 发表于 2018-11-3 13:03
aw你买dlc干嘛,人少 而且还全是飞天跳的烦

因为出dlc时我还在玩,索性买了季票
结果第二个dlc开始就鬼了

种子
0 点
zkbskcwi 发表于 2018-11-3 13:22
因为出dlc时我还在玩,索性买了季票
结果第二个dlc开始就鬼了