A9VG电玩部落论坛

楼主: 哎哟一_一

求前辈推荐5.1功放与音箱

关闭 [复制链接]

种子
5 点
油仔 发表于 2018-11-3 22:22
预算多少 ? 影音室面积多大 ?  形状? 有无埋线 ?

又看到你个死人老壳了

种子
268 点
koala_22 发表于 2018-11-3 22:43
房间小没问题
我书房才5平方,照样天龙X1300W组了个5.1.2的杜比全景声,加上55A8F。
照样美滋滋。 ...

同样1300w,请问天空声道是买的专用音箱吗

审判者

ハピネス注入、幸せチャージ、ハピネスチャージプリキュア!

种子
12 点
endlessbest 发表于 2018-11-4 00:59
同样1300w,请问天空声道是买的专用音箱吗

反射式音响,书房很小,效果不错。

种子
0 点
下载王 发表于 2018-11-3 20:30
5.1够 论坛有推荐的 雅马哈搭配jbl 好像是 最便宜也最方便的接法

谢谢,天龙和jbl搭配如何呢?论坛里链接你那有没呀?

种子
0 点
油仔 发表于 2018-11-3 22:22
预算多少 ? 影音室面积多大 ?  形状? 有无埋线 ?

预算五千左右吧,房间很小不到20平,没有埋线,但是自己的屋子不考虑美观哈哈。就想要个很入门的就行,但想要支持4k hdr 杜比和dts等流行技术的,以前没体验过多声道音响

种子
5 点
哎哟一_一 发表于 2018-11-5 00:22
预算五千左右吧,房间很小不到20平,没有埋线,但是自己的屋子不考虑美观哈哈。就想要个很入门的就行,但 ...

相信我 我最开始也抱着凑合入门能用就好
结果最后是3000预算进卡巴4路泰坦抱回家....
但是弄好了还是物有所值的,很舒服
建议还是稍微高端点,
如果实在想入门就好,考虑下我刚换下来这套雅马哈的9002中置环绕呗,原价出给你
我记得好像买回来一套是我没记错的话是580块钱,很便宜了
因为我刚换9900了,整打算抽空处理了

种子
5 点
koala_22 发表于 2018-11-3 22:43
房间小没问题
我书房才5平方,照样天龙X1300W组了个5.1.2的杜比全景声,加上55A8F。
照样美滋滋。 ...

天空用的啥?
推荐下,我最近正在发愁天空这个怎么选
该用户已被禁言

种子
814 点
哎哟一_一 发表于 2018-11-5 00:22
预算五千左右吧,房间很小不到20平,没有埋线,但是自己的屋子不考虑美观哈哈。就想要个很入门的就行,但 ...

你要知道,买全新的话,8000块钱才叫做5.1声道入门级 .......   你只有5000,想达到入门级效果就只有部分借用闲鱼了 .......

功放: YAMAHA RX-V481 .......   技术参数链接:https://www.yamaha.com.cn/products/show/1566    慢慢点开来看 ....... 符合4K 60帧 HDR只有买新功放,没有办法 .......  双十一2400多块的样子 ......

5.0套装: 闲鱼收个YAMAHA NS-9502 五件套( 前置落地箱NS-9502、中置NS-C9002、环绕NS-E9002),如果没有套装,单独买落地箱、单独买中置环绕 凑齐5.0就行,尽量买品相好点的 ......... 应该1600-1800块以内可以拿下 ......  如果这套买新的,淘宝价格在3800块左右,你买新的也可以 .......

其实如果硬要买新的5.0套装,也可以降低档次 购买现阶段的新品 NS-F71五件套 (五件套代表不含低音炮) ......  毕竟你的预算确实有点低 ........  技术参数链接 https://www.yamaha.com.cn/products/show/1539,自己看 ......

NS9502套装是要比NS-F71更好的 .......

低音炮: 闲鱼一个YAMAHA YST-315入门级炮 ...... 一千多 .......

加在一起 就是一套入门级的5.1套装了 .......  效果肯定比多媒体音箱好,但要说有多好也谈不上,只能说是对得起价格 ......

PS: 帮你搜淘宝的时候发现 最近雅马哈的音箱价钱变贵了,整体涨价了 ......  以前NS-9502 5.0套装2800随便买,现在一套要3800了 .......  也许是双十一之前商家提了价,等双十一当天再来看价格吧 ........

如果多投入点钱,买 NS-F350 5.0套装,效果会好得多 .......

种子
0 点
5.1.2吧,全景声还是需要的

种子
0 点
油仔 发表于 2018-11-5 01:43
你要知道,买全新的话,8000块钱才叫做5.1声道入门级 .......   你只有5000,想达到入门级效果就只有部分 ...

谢谢大哥介绍这么详细!还想请问一下像jbl 510这种小型音响用起来会是什么感觉啊……