A9VG电玩部落论坛

楼主: 猪仔钱盎

没有人吐槽官中翻译各种润色不足吗?

种子
876 点
阵亡者不杀 发表于 2018-11-5 12:32
一锅汤里面混进了一颗老鼠屎,质量不到整锅汤万分之一。这汤你喝吗?不能喝。
道理很简单,一处事故级错 ...

还有 我喜欢你说的 一个事故里面反应的是无数个细节的态度问题

种子
189 点
= =-现在官中不同以往那样,,很多都考虑销量和成本,自然质量参差是各种难以避免。。
但初期暂时就发现一个,嘛,打算先撸完闪轨4再回头打··不然重复率实在高,,而且打闪4再打3,很明显的流畅感不同··

种子
5 点
阵亡者不杀 发表于 2018-11-5 12:32
一锅汤里面混进了一颗老鼠屎,质量不到整锅汤万分之一。这汤你喝吗?不能喝。
道理很简单,一处事故级错 ...

神特么老鼠屎,错别字之类的翻译错误和润色不足,你能类比成老鼠屎
按你这逻辑,玉有点微瑕也就一文不值了
知不知道什么叫瑕不掩瑜

算了,也不想争论什么,你心情我是理解的,只不过建议你心态放1宽容点

种子
5 点
猪仔钱盎 发表于 2018-11-6 00:13
我给钱买的就是商家对这所谓1%的坚守和态度

你这番绅士的风度应该留给免费提供汉化的民间汉化组 ...

花钱买的是游戏还是汉化自己傻傻分不清?
还在这里犟?不出中文就一脸日文甩你脸***看看是不是还这个价?
玩个破b游戏一肚子气你到底是玩游戏还是游戏玩你
遇到翻译失误了就不能一笑了之,金无足赤的道理也不明白还用我教?
强词夺理非吹毛求疵,万事万物怕是都能被你发现一堆毛病
说句难听的,不高兴你大可不玩,一面又在中文真香,一面又在嫌人家汉化有瑕疵,整的就像人家做汉化的人欠你的一样
汉化有瑕疵,但有瑕疵又如何,等这么多年能给你汉化不错了,谢天谢地了,何况99%汉化润色都是没问题的,个别语句翻译有误仍然可以期待未来有补丁修正
怎么,忘记那些年跪求闪3中文的日子了??搞笑

种子
247 点
yokyw 发表于 2018-11-6 13:07
还在这里犟?不出中文就一脸日文甩你脸***看看是不是还这个价 ...

付了钱的,请勿按照免费汉化组的要求来做。
谢谢。
我之前免费汉化GAL都没少被人喷——至少有人觉得污染作品素质。
当然,付了钱的那是商品,商品做的不好评论没啥问题。
当然,他可以不装我的补丁,但是港服可没提供给你日文。

骑士

心労心腐

种子
41 点
我想说的是:其它是否有错别字我不清楚,但是楼主你贴的图里面的“热中”一词根本就没错,是正确的,谢谢。

种子
5 点
qyhnsta~ 发表于 2018-11-6 18:10
付了钱的,请勿按照免费汉化组的要求来做。
谢谢。
我之前免费汉化GAL都没少被人喷——至少有人 ...

咱又不是不讲理。瑕疵摆在面前又不是不承认。
我怼那厮就是怼他那对我原本中立的态度突然来句嘲讽这态度让我不爽而已。
我并非不想要精益求精。总之个人还是期待后续有补丁能修正这些问题的。

种子
876 点
yokyw 发表于 2018-11-6 13:07
还在这里犟?不出中文就一脸日文甩你脸***看看是不是还这个价 ...

我嘛 觉得玩游戏是挺开心的 吐个槽也挺开心的 和大家聊聊瑕疵也挺开心的 但不知为何大家不开心的时候都是有您这种喜欢一点事就跟人闹得不欢而散的人,人家论事 你论人家的人出来bb的时候。

要不以后我们的对话都只打呵呵吧 这样大家都能做到你希望的开心

种子
876 点
soray 发表于 2018-11-6 19:46
我想说的是:其它是否有错别字我不清楚,但是楼主你贴的图里面的“热中”一词根本就没错,是正确的,谢谢。 ...

哦哦哦哦!所以繁体中文是有这种用法的吗? 那我应该是吐槽错一个点了 谢谢指出!

种子
876 点
yokyw 发表于 2018-11-6 23:18
咱又不是不讲理。瑕疵摆在面前又不是不承认。
我怼那厮就是怼他那对我原本中立的态度突然来句嘲讽这态度 ...

“99%的正确视而不见
1%的错误被夸大至极”

请问到底是谁一开始讥讽别人在先,真的希望讨个明白。

对不起 我明明答应自己只打呵呵的!我错了!