A9VG电玩部落论坛

大窃了一把

种子
427 点
死神海岸基本全结束了,刚刚满16级,回浮木镇逛了逛,发现一个之前没太注意的商人,浮木镇没怎么偷过(npc太多,偷起来太麻烦,加上之前攒了些钱所以基本跟商人就是买了),然后发现新的技能书好贵,比较高阶的一本好几千,我身上不到十万,也禁不起这么买啊,然后尝试偷,怎么站位都不行,用传送结果直接开打了。。。
最终被我试出一个招,我用“幽冥换位”技能把商人位置变换了一下,结果他吓得一路往西跑,我就追着他互动,都快出浮木镇终于追上,就这旁边还不少路人,不过终于可以潜行成功了,把其他几个队友都用来牵制路人视线,总算可以偷了。
然后心想这么麻烦才换来的机会,一不做二不休,全员轮流偷了他一遍,主要他身上货太多了,一本高阶技能书就占很长的偷窃槽,我只有一个人有6点偷窃,其他人都不会偷,然后全传送回船上洗点改偷窃天赋,原来跟商人对话那个不动停在原地,也就是那个商人跑不了,其他队员从船上再传送回来继续偷。。。发现一点也不麻烦,主要传送太便捷了,毫无等待时间
不过感觉偷窃并没有让我变强大多少,偷来的又厉害又合适特定角色的装备其实很少,技能书方面倒是时常能提供一些新的战斗辅助,给我的一个感触,这游戏的偷窃更大的乐趣在于偷窃过程和偷窃成功的那种窃喜感(小孩子别学),而真正对于战斗数值而言并没有那么明显的影响,其实往往正常游戏流程中得到的装备都很耐用。

悟道者

丽法

种子
1646 点
。。。你这已经不算偷算强抢了哈哈哈

一代的时候有更多偷窃可以发现隐藏道具功能比如钥匙和证物等,所以还会更有趣一些

种子
427 点
everyer 发表于 2018-11-5 21:33
。。。你这已经不算偷算强抢了哈哈哈

一代的时候有更多偷窃可以发现隐藏道具功能比如钥匙和证物等,所以还 ...

哈哈,“偷”的太***裸了
steam上买过一个一代一直没玩过,以后有空体验一下