A9VG电玩部落论坛

Feelings全国实况足球PC线上联赛11月6日18时起开始接受报名申请

该用户已被禁言

种子
0 点
你还在为错过杯赛而后悔吗?

Feelings全国实况足球PC线上联赛11月6日18时起开始接受报名申请。

Feelings实况联赛是实况足球+足球经理+传奇(2001年那个风靡全国的网游)练级+魔兽副本等游戏元素,突出从弱到强的球队成长性,体验把球队当儿子养的幸福感,体验玄幻小说里从菜鸟到无敌的成就感。基于实况PES系列和WeLoveWe记分系统进行,无押金,无充值,纯游戏币联赛。联赛管理组本着热爱实况、服务大众的思想,模拟国际真实联赛运营模式,加入各种有趣好玩的玩法,不断增强游戏体验,力争打造全球实况足球PC在线联赛中最接近真实足球的联赛群,力求在改革创新中走在PC实况界的最前列。规则详情请见群文件联赛规则

报名顺序关乎摘人顺序,请大家踊跃报名,先到先得。

QQ集散地:935582914

进入集散地后报名请与接待总监虫虫联系。

种子
0 点
这种联赛看着就无聊,还大言不惭说最接近真实足球?
该用户已被禁言

种子
0 点
nanjingXJBT 发表于 2018-11-6 19:31
这种联赛看着就无聊,还大言不惭说最接近真实足球?

不了解就不要乱说,难道一群宇宙队 精选重复人玩就有意思?
不参加可以,不懂我也不怪你,乱说话就是你的不对了,懂都不懂闹麻了,小心我告你诽谤哦

种子
0 点
除了联赛就只能玩宇宙队?  在线组别逼着用弱队才能升级, MC也可以拿小白队和别人宇宙队PK。比你们这种喊破喉咙都喊不到人踢球的垃圾s联赛强多了。那么无聊还自以为有趣
该用户已被禁言

种子
0 点

nanjingXJBT 发表于 2018-11-7 12:24
除了联赛就只能玩宇宙队?  在线组别逼着用弱队才能升级, MC也可以拿小白队和别人宇宙队PK。比你们这种喊 ...

好,不怪你,你都是对的,我支持你的一切观点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
nanjingXJBT 发表于 2018-11-7 17:07
用两个玩的好的就想来证明你们的联赛不垃圾? 那顶级200个人,其他198人都不玩你们的联赛,能不能证明你 ...

哎哟哟。 这么说你还是顶级得哦。 你P4平台 给我找200个OD1 出来!!   全球现在4个人,2个国内2个国外。

这么说 那些练线上都不玩得 天津泰达俱乐部,上海申花俱乐部,白杨实况俱乐部,王着荣耀 实况战队。。 等等。 亚洲荣耀杯,WESG 这些全国大赛 很多大神 不玩在线 只玩线下 得都是坐井观天咯。。

你牛逼。 是在下输了。

种子
0 点
ssshin5555 发表于 2018-11-7 17:11
哎哟哟。 这么说你还是顶级得哦。 你P4平台 给我找200个OD1 出来!!   全球现在4个人,2个国内2个国外。 ...

顶级200个人和OD1 组200个人是一个意思吗? 你是不是阅读理解有问题。

种子
5 点
nanjingXJBT 发表于 2018-11-7 17:07
用两个玩的好的就想来证明你们的联赛不垃圾? 那顶级200个人,其他198人都不玩你们的联赛,能不能证明你 ...

来,告诉我得你ID 就好。。  你那么牛逼。  还是说你是代表什么俱乐部 ? 什么战队? 还是什么团体? 拿过什么牛逼得成绩?  报个昵称,看看我认识你不,P4 PC都可以。  18 北京 ,厦门,上海  这些全国大赛拿什么成绩。。? 亚洲荣耀杯你打到几强拉? ,PC P4 大冠  你参加了哪一种哦。。??。   我也想膜拜下大神阿!!!

差距,如果不亲自去体验,怎么可能知道原来 可以这样玩! 懂得自然懂!

种子
5 点